Короче подменный БОШ не сгорел, живой! пока машину тянули на веревке, он очнулся и заработал!
Новый Январь прошили, пока машина едет!
есть еще вопрос по имо штатному.
Дано:
1)имо было активировано, что бы можно было управлять дверями и стеклами со штатного блелка.
2)в старом Январе епром был почищен, что бы имо не мешал работе автозапуска
3)мозги теперь новые
Вопрос: что с имо? Его надо снова активировать или все осталось по прежнему? судя по тому что он не пищит при включении зажигания, он активен, при этом автозапуск работает, т.е. мозги не блокируют двигатель, брелок еще не пробовал, т.к. было не до него!
Последний раз редактировалось TriDvoiki; 06.12.2012 в 14:50..
Вопрос: что с имо? Его надо снова активировать или все осталось по прежнему? судя по тому что он не пищит при включении зажигания, он активен, при этом автозапуск работает, т.е. мозги не блокируют двигатель, брелок еще не пробовал, т.к. было не до него!
у меня тоже все работает, но значок ИМО при вкл. зажигания горит.
Эт твою машину я ломал. Вобщем Январь твой пробовал переписать или прочитать бесполезно, при считывании FF везде, не вскрывал не глядел что внутри. На новом ЭБУ все записалось и прочиталось. У меня мысля была на счет генератора(неродного по словам) и релюх возле ЭБУ. Софт у тебя SPT575, единственное что ДМРВ АЦП 1,04 и от ДК никаких откликов(он включен в прошивке, для чего не пойму. В спорт ПО он не нужен)
Barrera,
TriDvoiki, обучите и все перестанет гореть, я Я7.2 не обучаю, а бошик обучен.
да кто-то писал уже, что с автозапуском уже особого смысла в иммо нет, обходчик стоит, да и вообще ж любые мозги кинул и прощай иммо разве что, избавиться от значка на панели, но я его уже не замечаю... )
да кто-то писал уже, что с автозапуском уже особого смысла в иммо нет, обходчик стоит, да и вообще ж любые мозги кинул и прощай иммо разве что, избавиться от значка на панели, но я его уже не замечаю... )
я обучал, что бы со штатного брелка можно было дверями, багажником и стеклами управлять