Странно, но что-то моя Калинка не радует своей динамикой. Сливаю 10 и приорам на трассе в разгоне до 160 км\ч. сначала ухожу, где-то до 120, потом сливаю.((( Прошивался на Паулюса, но особой разницы не заметил.
Странно, но что-то моя Калинка не радует своей динамикой. Сливаю 10 и приорам на трассе в разгоне до 160 км\ч. сначала ухожу, где-то до 120, потом сливаю.((( Прошивался на Паулюса, но особой разницы не заметил.
Пробег какой у машинки? У меня бегать начала после 20т.км
Dism2a,пробег уже 7000 км. Такое ощущение, что после прошивки немного хуже стало, а может придираюсь. Вообще, человек такая скотина, ко всему хорошему привыкает быстро. Уже кажется, что машинка даже рулится не так остро как вначале.
Dism2a,пробег уже 7000 км. Такое ощущение, что после прошивки немного хуже стало, а может придираюсь. Вообще, человек такая скотина, ко всему хорошему привыкает быстро. Уже кажется, что машинка даже рулится не так остро как вначале.
Ну так и должно быть. Аммо чуть смягчаются. А про прошивку попробуй отключить аккамулятор минут на 30-40 и потом попробуй прокатиться.
такои же вопрос задавали на драиве оргам по кольцевым гонкам,
вот что они ответили, коротко и ясно:
Главное, чтобы были закрыты виски и скулы — велосипедные шлема, естественно, не подходят.
Сёдня ехал и думал: ты ж сам сказал регламента нет, а факт шлема (велосипедного))) есть!
Злобный чертенок, тебе просто денек надо поездить на другой машинке! я вот периодически катаюсь на Ниве и Гетце, так после них ЛКС спорт-кар, разгоняется, рулиться, тормозит, все отлично!
Вчера вечером позажигал на Ягуаре - разгоняется порезвее (таки 4 литра), а вот останавливаются две тонны гораздо дольше ))) - по привычке подлетаешь к повороту, а тормозить нужно было уже давно))), ну а рулится пятиметровый крокодил гораздо длиннее)))
Так что - да, рекомендую на денёк сменить средство, так сказать, передвижения )))