ты вроде бы сам, было дело, (зачем-то) недавно напрашивался, чтобы тебе добавляли положит.отзывы)))
был молод, глуп... много чего не понимал :Р исправляюсь. Женя через неделю буду после ГТО ставить себе ПТФ, будет подробный фото отчет по установке.
Вопрос Кто знает как щас проходить ГТО? проходить мне через неделю. Какие причиндалы нужны ?( кто может дать аптечку и огнетушитель (он то есть но может не прокатить) на время прохождения ГТО). Так же какие документы нужны (слышал что с 30 не нужны уже мед справка и страх полис для прохождения).
KyJiep На счет справки и полиса не слышал. А для ГТО надо аптечку сроком годности не более 1 года, огнетушитель 2 л. по ГОСТу, знак аварийки, ну и могут еще трос буксировочный потребовать. Причем в аптечке все медикаменты должны быть по списку. Если даже одной таблетки не будет хватать, все не прокатит. Аптечки сертифицированные продаются в аптеках. А остальное в автомагазине, если что обращайся, могу дать на время прохождения, потом привезешь.
__________________ ДВИЖЕНИЕ ЖИЗНЬ!!! ТЕПЕРЬ 16V
тюнинг - это наркотик! Уничтожает деньги, вызывает бессонницу, маниакальный психоз отягощенный попыткой перебрать пол автомобиля ключом на "13"
...Причем в аптечке все медикаменты должны быть по списку. Если даже одной таблетки не будет хватать, все не прокатит.
а если например пока человек стоял в очереди на прохождение гто... и ему стало плохо... под рукой тока эта самая "новая" аптечка... он же достанет таблетки из этой аптечки...) а еще лучше прям при них открыть аптечку и достать таблетку, ну и выпить ее.... тож не прокатит?)))
KyJieP262, У меня , вообще 2 аптечки было. Одна моя древняя , вторую взял у товарища (не очень старая , главное , с виду как новая). Открываю багажник : Почему две аптечки? - Да вон то старая , а эту вчера купил , специально для ТО... Был очень недоволен , но смотреть не стал.)
У нас на ГТО с этого года одни женщины..Они проверяют всё досконально.Мою новую аптечку вскрывали,все лекарства переглядели.И так по всей машине,несмотря на то,что она абсолютно новая.Женщин взяли-типа они взяток брать не будут.