Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
вот, товарищи интересующиеся темой, едущие по М4, рассчитывайте попасть в Тарасовский ночью, иначе постоите в пробках.
В прошлом году в конце мая я в Тарасовский въехал вечером свободно.
А в августе, подъехал к нему примерно в 20:00, а въехал в посёлок в 22:30. Пробищщща...
А в августе, подъехал к нему примерно в 20:00, а въехал в посёлок в 22:30. Пробищщща...
Я в прошлом году возвращался домой в середине августа подъехал к Тарасовскому в 12 ночи и была пробка, которая медленно, но двигалась, когда я в Тарасовском зашёл перекусить и выезжал в 2 часа ночи, то пробки уже не было совсем!
Если идти к пляжу по берегу реки, то проходя вдоль бетонного забора какой-то старой советской базы отдыха с панельными корпусами, видно как с территории этой базы выходит труба, из которой что-то льётся в эту речку.
Это "что-то" не внушает оптимизма по поводу чистоты воды.
Я люблю в горных реках купаться. Но в горах, когда выше по течению нет ни жилья, ни производств.
Если идти к пляжу по берегу реки, то проходя вдоль бетонного забора какой-то старой советской базы отдыха с панельными корпусами, видно как с территории этой базы выходит труба, из которой что-то льётся в эту речку. Это "что-то" не внушает оптимизма по поводу чистоты воды.Я люблю в горных реках купаться. Но в горах, когда выше по течению нет ни жилья, ни производств.
Ну наверное мне сейчас кажется чистой, после увиденной реки Нил в Африке. Вот то река грязная, так уж грязная. Да впрочем как и сам Каир. После Ближнего Востока&Африки мне наши леса показались зеленее, реки - чище и прозрачнее, и небо - голубее .