Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
то есть в принципе при отсутствии палатки можно даже в калинке поспать))) круто
Не удобно сие занятие в калине, проверял. Мне, при росте 172 см, спать в машине по диагонали, с согнутыми ногами было не удобно. Да и к тому же в хэтче не ровный пол получается а под углом. Поэтому все 3 или 4 попытки устроиться поспать на разложенном заднем диване заканчивались на пассажирском переднем сидении.
Честно говоря особое внимание не обращал, но как мне показалось ступеньки нет, по крайней мере 2см точно нет, но стоит отметить что у меня там лежит ванна пластиковая, в багажнике, может как то из-за нее не заметил, сегодня после работы гляну))
Вообще я хотел сказать, что спать там не удобно! Я помню как пытался это сделать и все попытки заканчивались на передних сидениях. Тут автомобиль должен быть длиннее, какой то универсал, или седан D класса..... В VW Vento (вроде 92 г.в.) помню, было удобно спать чуваку ростом 185 см. Там сидения раскладываются и перегородки нет с багажником. Точнее есть, но там овальное "окно" в которое отлично пролез матрас и ноги двух человек.
я голосую за седан!!!!!щас езжу на 2114 так вот зимой когда его открываешь для погрузки -разгрузки,то холодно в салоне потом,вобщем жена сказала что это не айс))),ребенок маленький к тому же мерзнет на заднем сидении пока мы багажник загружаем!!!будет следующую покупать калину седан(люкс)
Это точно...моментально выдувает тепло...и потом в салоне седана всёравно тише какни крути посторонних шумов меньше.Да и поперечина за задними седеньями делает кузов ПОЖОСТЧЕ это полюбому.По объёму пола -багажник один в один как у универсала(даж коврики одинаковые), просто проём больше и можно крупногабаритный груз засунуть( ну наподобии маленького холодильника или там стиралку)Не факт что со временем дверь начнёт БАХАТЬ на кочках да и пыль наверняка будет просачиваться (идеально плотно у нас врядли когда начнут подгонять).Но это всё на любителя.Я например хотел брать изначально универсал но жене не понравился.Говорит вид какой то СТАРОМОДНЫЙ у него(хотя и не настаивала)Мне в нём тока задние окна както не нравятся, слишком огромные ИМХО! Короче взял седан -космос,люкс с приор двигом - Мне лично нравится вполне...
Это точно...моментально выдувает тепло...и потом в салоне седана всёравно тише какни крути посторонних шумов меньше.Да и поперечина за задними седеньями делает кузов ПОЖОСТЧЕ это полюбому.По объёму пола -багажник один в один как у универсала(даж коврики одинаковые), просто проём больше и можно крупногабаритный груз засунуть( ну наподобии маленького холодильника или там стиралку)Не факт что со временем дверь начнёт БАХАТЬ на кочках да и пыль наверняка будет просачиваться (идеально плотно у нас врядли когда начнут подгонять).Но это всё на любителя.Я например хотел брать изначально универсал но жене не понравился.
Сначала был седан, пришлось сменить на универсал - неудобно было возить крупные грузы.