Перебрал я таки рулевую рейку, т.к. стук задолбал...
Купил ремкомплект малый + чехлы(был дырявый) + тарельчатую пружинку СС20
Смазки, как и ожидалось не было - рейка ржавая была, на фото видно. Перебрал всю полностью, промыл, набил смазкой (Фиол). Собрал - теперь тишина ... Поидее всю разбирать не надо, а лишь заменить втулку пластиковую (на фото).
Теперь руль со шлицев снят не могу, чтобы ровнее выставить - езжу пока с кривым))
Завтра меняю покругу все стойки. Ставлю Damp D3 и опорники Сэви спорт. Фотки позже
Вобщем всё сделал, кроме сход развала. Из родного оставил только пружины и пыльники задних аммо+ добавил защиту опоры передних стоек техномастеровскую.
Собственно фотки установленных запчастей:
Последний раз редактировалось alekw44; 12.07.2011 в 15:33..
alekw44, скажи где брал опоры "Севи-спорт" и пластины "Техномастер".
защиту опоры стоек заказывал через инэт на техномастер.рф , обошлись в 880р с доставкой. Опоры приобретал здесь, в Костроме, видел в 2х магазинах: на углу 2ой Волжской и Профсоюзной есть магазин на первом этаже, под магазином "Новый" и на другой стороне Профсоюзной магазин толи "Автолада" ,непомню название, рядом с "Автомир44", за 1750р.
Опоры, кстати, как ни странно, хоть и спортовские, а передок машины сантиметра на 3 подняли :-)
защиту опоры стоек заказывал через инэт на техномастер.рф , обошлись в 880р с доставкой. Опоры приобретал здесь, в Костроме, видел в 2х магазинах: на углу 2ой Волжской и Профсоюзной есть магазин на первом этаже, под магазином "Новый" и на другой стороне Профсоюзной магазин толи "Автолада" ,непомню название, рядом с "Автомир44", за 1750р.
Спасибо за инфу. Объездил много магазинов, выбор для Калины небольшой. Почитаешь форумы, везде эксперементируют - ставят одно, второе, третье. Добиваются нужного для себя эффекта. В Костроме не разбежишься, либо сток, либо SS20. Вобщем выбор небольшой.
alex3344, Да без проблем, чем могу-помогу, звони если что (тел в анкетах одноклубников). Сам кучу магазинов объездил и в Костроме и в Ярославле. Да, кстати-дамп в Костроме есть, просто нужно спрашивать всегда, часто не выставляют на витрину всё, что есть
Народ, если кто думает о заказе защиты стоек от техномастера,
давайте скооперируемся. Хоть расходы по доставке чуть подешевле выйдут.
Сам буду заказывать. На правом стакане (где номер) вроде как проглядывается небольшая деформация - попадал этим колесом в ямку сильно.
Т.ч. пусть будут. Если не сейчас, то со временем все равно их поставлю.
Пишите в личку.