Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2010, 13:00   #381
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 Роман_2010 не успел проявить себя
Re: "Сверчки"

Всем привет!!!
Победил у себя 3 сверчка
1. В бардачке плафон освещения, болтался как ... Под него подложил резиновую прокладку и всё, красота. Не звенит, заодно подтянул все болтики.
2. Тоже плафон освещения, только сзади, тоже болтался, также подложил резину и всё.
3. Провода болтались снизу под бордачком, можно нащупать рукой, так вот собрал все в кучу на ощуп и перетянул изолентой, и всё ушел трущийся звук

Теперь вот хочу победить заднюю полку, тут конечно писали как а визуально представить не могу, вот если фото выложили был бы очень признателен. Заранее спасибо!
Роман_2010 вне форума   Вверх
Старый 22.07.2010, 02:41   #382
Новичок

Вес репутации: 16 Динар139 не успел проявить себя

сидя на пассажирском сиденье заметил противный сверчок в районе стойки, где висит ремень безопасности. Подскажите, кто сталкивался с данной проблемой.
Динар139 вне форума   Вверх
Старый 22.07.2010, 03:09   #383
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Роман_2010, посмотрите http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=35062 , может, найдете полезное.
Можно и в http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=3216 , но там искать трудно.

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 22.07.2010, 12:36   #384
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 Роман_2010 не успел проявить себя

vovk, Выражаю свою благодарность БОЛЬШОЕ СПАСИБО , теперь я их всех ликвидирую.
Старый 24.07.2010, 19:25   #385
Белгородская ячейка

Автомобиль: 11196-33-16
Записей в дневнике: 1
Изображений: 25
Вес репутации: 16 DP1980 находится на правильном путиDP1980 находится на правильном пути
Стучит регулировка ремней безопасности передних сидений по высоте

Здравствуйте! Вот какую маленькую проблемку хочу обсудить: у меня стучит на неровностях механизм регулировки ремней безопасности передних сидений по высоте. Стук такой как будто "незакрыты" двери, глухой такой стук. Сначала думал, что этот стук от дверей - я проверил петли, люфта нет. Потом додумался прижать этот самый механизм рукой и стук пропал, так-же стук пропадает если перевести механизм в самое верхнее положение, но мне так не возможно трет шею...
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Note1.jpg
Просмотров: 46
Размер:	44.0 Кб
ID:	83842
В общем, жара, лето, не охота что-то придумывать, но стук реально раздражает меня.
У кого есть такая проблема и кто её решал?
Старый 27.07.2010, 16:35   #386
Рязанская ячейка

Автомобиль: Калина 1,6 8 клап.
Вес репутации: 16 anre350 находится на правильном путиanre350 находится на правильном пути
Отправить сообщение для anre350 с помощью ICQ Отправить сообщение для anre350 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от leron Посмотреть сообщение
И еще, гремят задние седенья. Закрывал резко, с приложением силы, помогает на день, два а потом опять на кочках гремит, задолбало. Может есть уже решение этой проблемы. Прошу прощения если ответ уже ранее был на форуме, тыкните носом.
Справился? у меня тоже не защелкивается и звенит, посмотрел а там без вариантов разобрать

Говорят,любая машина рано,или поздно становится Опелем.Так зачем-же ждать?)))
anre350 вне форума   Вверх
Старый 27.07.2010, 18:03   #387
Постоялец

Вес репутации: 16 weiss находится на правильном путиweiss находится на правильном пути

Вчерась наконец победил своего сверчка, который мне полгода на моск воздействовал, оказалось что засел он в месте крепления проводов к разъему который вставляется в модуль управления светом, замотал провода ближе к разъему изолентой чтоб не шевелились там и все!
Еще из побежденных скрипов:
Скрипела передняя пассажирская дверка - намотал изоленту на втулку запора двери, по совету dmitriy74 скрип исчез.
Еще скрипело заднее сидение, там оказалась сломано крепление которое сверху спинки, обмотал железную проушину толстым слоем двухстороннего скотча и поверх еще обычной изолентой на 1 раз (чтоб скотч не прилипал к спинке сидения), скрип тоже пропал.

Теперь надо руль посмотреть в жару скрипит, причину уже нашел, осталось устранить
weiss вне форума   Вверх
Старый 03.08.2010, 23:45   #388
Завсегдатай

Вес репутации: 17 Zed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себя

Снимал торпеду, обнаружил потенциального сверчка - это клеммы датчика стоп-сигнала. При потряхивани они довольно сильно бренчат

P.S. ничего с ними мудрить не стал, т.к. они у меня не стучали.
Zed34rus вне форума   Вверх
Старый 05.08.2010, 13:47   #389
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zed34rus Посмотреть сообщение
сверчка - это клеммы датчика стоп-сигнала.
Про эти клеммы уже сто раз писалось.

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Вверх
Старый 05.08.2010, 23:42   #390
Калужская ячейка

Вес репутации: 16 devpb находится на правильном путиdevpb находится на правильном путиdevpb находится на правильном путиdevpb находится на правильном путиdevpb находится на правильном пути
Отправить сообщение для devpb с помощью Skype™

Здравствуйте! Может кто сталкивался с таким зверем? При движении даже по ровной дороге раздается "пластмассовый" дребезжащий звук от педали сцепления. Если нажать на педаль где то на пару миллиметров - полная тишина.
devpb вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
дребезг, регулировка, ремни безопасности, стук