Всем привет!!!
Победил у себя 3 сверчка
1. В бардачке плафон освещения, болтался как ... Под него подложил резиновую прокладку и всё, красота. Не звенит, заодно подтянул все болтики.
2. Тоже плафон освещения, только сзади, тоже болтался, также подложил резину и всё.
3. Провода болтались снизу под бордачком, можно нащупать рукой, так вот собрал все в кучу на ощуп и перетянул изолентой, и всё ушел трущийся звук
Теперь вот хочу победить заднюю полку, тут конечно писали как а визуально представить не могу, вот если фото выложили был бы очень признателен. Заранее спасибо!
Стучит регулировка ремней безопасности передних сидений по высоте
Здравствуйте! Вот какую маленькую проблемку хочу обсудить: у меня стучит на неровностях механизм регулировки ремней безопасности передних сидений по высоте. Стук такой как будто "незакрыты" двери, глухой такой стук. Сначала думал, что этот стук от дверей - я проверил петли, люфта нет. Потом додумался прижать этот самый механизм рукой и стук пропал, так-же стук пропадает если перевести механизм в самое верхнее положение, но мне так не возможно трет шею...
В общем, жара, лето, не охота что-то придумывать, но стук реально раздражает меня.
У кого есть такая проблема и кто её решал?
И еще, гремят задние седенья. Закрывал резко, с приложением силы, помогает на день, два а потом опять на кочках гремит, задолбало. Может есть уже решение этой проблемы. Прошу прощения если ответ уже ранее был на форуме, тыкните носом.
Справился? у меня тоже не защелкивается и звенит, посмотрел а там без вариантов разобрать
Вчерась наконец победил своего сверчка, который мне полгода на моск воздействовал, оказалось что засел он в месте крепления проводов к разъему который вставляется в модуль управления светом, замотал провода ближе к разъему изолентой чтоб не шевелились там и все!
Еще из побежденных скрипов:
Скрипела передняя пассажирская дверка - намотал изоленту на втулку запора двери, по совету dmitriy74 скрип исчез.
Еще скрипело заднее сидение, там оказалась сломано крепление которое сверху спинки, обмотал железную проушину толстым слоем двухстороннего скотча и поверх еще обычной изолентой на 1 раз (чтоб скотч не прилипал к спинке сидения), скрип тоже пропал.
Теперь надо руль посмотреть в жару скрипит, причину уже нашел, осталось устранить
Здравствуйте! Может кто сталкивался с таким зверем? При движении даже по ровной дороге раздается "пластмассовый" дребезжащий звук от педали сцепления. Если нажать на педаль где то на пару миллиметров - полная тишина.