ALOHA, приборка, она еще обманывает по тахометру на 300 оборотов и если включит тест приборки стрелки тахометра и температуры до конца не доходят, а остальные нормально показывают. Когда искал себе БК то ниже 2500р нигде в нашем городе не нашел, искал чтобы вставлялись в штатное место где диагностический разъем. Я думаю если ты скажешь где можно прикупить бк в штатное место за 1000-1500р многие форумчане будут тебе благодарны.
можно приборку крутануть , снять стекло и настроить , что б свою зелёную успокоить, штат у нас около 2000р а то и 2300р
и так по прошивке, было залито 35л-Аи-95, машина захлогла когда километраж показало 512км, тобишь расход получился 7л на 100км, с учетом что 50-60% катаюсь по городу!Средний показывает 7.4-7.6!
еще поставил себе ДХО китайские, работаю норм!
по началу.. через пол годика начнут диоды сгорать .. как правило после смены климата )))
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от WereWolf
и так по прошивке
а что за программа ? на экономию или динамику ?
Про ДХО знаю, просто они валялись пол года...и достались за 200р, решил поэкспериментировать и поставить, со временем конечно буду ставить хорошие!