Юра+, так причину так и не выявили! Свечи меняны 10т.км назад(НЖК стоят, какие еще дороже поставить не знаю). Бензин как и на первом году жизни машинки, заправлял на той же заправке что и сечас. Мне кажется что просто пришло время чему-то заменится. Я имею введу запчасть конечно) Только вот какую надо определить. Давление в топливной системе наводит на мысль. Не очень мне нравится как подсоеденяется топливный фильтр. Там возможна вся причина!?
Курмак, попробуй утром включить зажигание, секунд 5 подождать, выключить. Потом еще сек. 5 подожди и заводи. Если с первого раза заведется - копай в сторону топливной магистрали, если нет - значит не она.
Курмак, обычно по телефону машины не ремонтируются. К нормальному диагносту надо (в смысле нормального диагноста с диагностической программой к машинке) и смотреть показатели такие как желаемое число оборотов холостого хода двигателя, положение шагового моторчика холостого хода, расход и температуру воздуха и т.д. На свечи и топливо не сильно похоже, в этом случае проблемы бывают обычно под нагрузкой, хотя исключать ничего нельзя.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Итак, Ока-Лада упирается всеми руками-ногами, делать мне ничего не хочет, мотивируя тем что неисправности они не видят.
Один из вариантов облегчения жизни - активировать штатную сигналку и использовать ее в случае форс-мажоров для открывания всех дверей.
Вопрос знатокам, как сделать, чтобы заработала штатная сигналка, а еще лучше чтобы она только на открывание/закрывание дверей работала?
P.S. Попробую позвонить на линию поддержки Автоваза. Посмотрим, даст ли это какой-либо эффект.
Alex_1C, у тебя щас штатная не работает?
для ее активации
напиши в гугле активация апс 6 на калине.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Позвонил в Автоваз по тел. 8-800-200-4141 и наябедничал на Оку-Ладу. Посмотрю что в понедельник будет. Все равно поеду туда зеркало по гарантии менять и чек инжит смотреть.
У кого нибудь из вас комплектация люкс? Сестра как то рассказывала про девушку со своей работы. Они с мужем взяли хетч люкс. Сигналка тоже откравает только водительскую дверь. То ли у люкса как то по другому работают замки, то ли тоже попался криворукий мастер. Хотя я склоняюсь ко второму.
У меня универсал норма 1.4. Вообще, если причитаться к маннуалам, то там написанно, что модуль сигналки штатный, умеет открывать только одну дверь, при повторном нажатии открывает все(ну или как то так). Следовательно есть несколько режимов работы блока комфорта, который как раз регулирует открытие. Мне если честно лениво смотреть на схемы, но как то так должно быть. Значит горе-монтажники подключили сигналку на как раз тот вход блока.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько