Где у нас в городе адекватные спецы по аккамуляторам, проверить хочу на зиму приготовиться?
Ареометр и бутылка воды не так дорого стоят и обслужить ведь не сложно.
У меня новый аккум Тюмень стоит уже больше полугода. На верхней крышке следы, как будто выкипает и металлическая перегородка уже окисляется. Но уровень воды в банках не уменьшился... Откуда, причем еще 2-3 таких же аккума знаю в эксплуатации, такие же следы на крышке
2. стеклоподъемник левый передний - гарантия
3. течь тосола из СОД - гарантия
4. течь масла из КПП - гарантия
5. моторчик вентилятора печки с разбором панели - гарантия
6. датчик уровня топлива - 250
7. стеклоподъемник правый передний - гарантия
8. накладка на петли задних сидений - 70
9. пластиковый треугольник задней двери - 70
10. аккумулятор - 1850
11. стеклоподъемник правый передний - 450
12. накладка подсветки номерного знака - 200
13. тарельчатая пружина SS-20 - 35 руб.
14. датчик фаз + диагностика - 500
15. стартер КАТЭК + замена (старый работает, но плохо крутит в мороз) - 3100
16. тормозной шланг (лопнул) - замена обоих передних ~ 500
17. РХХ (заклепки на корпусе выпали) - 350
Итого ~ 7'350 руб
Ареометр и бутылка воды не так дорого стоят и обслужить ведь не сложно.
У меня новый аккум Тюмень стоит уже больше полугода. На верхней крышке следы, как будто выкипает и металлическая перегородка уже окисляется. Но уровень воды в банках не уменьшился... Откуда, причем еще 2-3 таких же аккума знаю в эксплуатации, такие же следы на крышке
После того как ты завел машину, аккум берет заряд себе, а там ток порядка 50А - вот и выкипает
привет всем ! вчера заехал на мойку в штаб,все классно помыли наружка за 200 рубликов,выехал ,встал возле мойки дотереть остатки влаги,дело было 6 вечера,и у меня категорически отказал стеклоподьемник.тыкал тыкал кнопку туда сюда,а другой работает идеально,ну что делать,снял обшивку посмотрел выход контролькой есть потрогал моторчик горячий конец по ходу пришел двигану,хотя я его уже менял из за механики.тот моторчик лежал в гараже,я рванул в гараж подсоединил работает,а свой не дышит дай думаю перекину электрику,разобрал вытащил электромоторчик,с двери тоже снял с крепления механику чтобы подобраться к моторчику снял пришлось конечно повозиться опыта в этом деле ни какого.собрал и стал ставить механику вообще запарился но через 3 часа работы я с чувством глубокого удовлетворения нажимал на кнопку и все работало,а время было уже половина одиннадцотого ночи да и жена потеряла меня обрывая мобильник .я поехал домой .Если кому то поможет мой рассказ я буду очень рад! всем большое спасибо кто его прочтет и поделится своим мнением! набережным челнам большой привет!!!
привет всем ! вчера заехал на мойку в штаб,все классно помыли наружка за 200 рубликов,выехал ,встал возле мойки дотереть остатки влаги,дело было 6 вечера,и у меня категорически отказал стеклоподьемник.тыкал тыкал кнопку туда сюда,а другой работает идеально,ну что делать,снял обшивку посмотрел выход контролькой есть потрогал моторчик горячий конец по ходу пришел двигану,хотя я его уже менял из за механики.тот моторчик лежал в гараже,я рванул в гараж подсоединил работает,а свой не дышит дай думаю перекину электрику,разобрал вытащил электромоторчик,с двери тоже снял с крепления механику чтобы подобраться к моторчику снял пришлось конечно повозиться опыта в этом деле ни какого.собрал и стал ставить механику вообще запарился но через 3 часа работы я с чувством глубокого удовлетворения нажимал на кнопку и все работало,а время было уже половина одиннадцотого ночи да и жена потеряла меня обрывая мобильник .я поехал домой .Если кому то поможет мой рассказ я буду очень рад! всем большое спасибо кто его прочтет и поделится своим мнением! набережным челнам большой привет!!!
Где запятые? Вообще ничего не понял, если честно
10. аккумулятор - 1850
14. датчик фаз + диагностика - 500
15. стартер КАТЭК + замена (старый работает, но плохо крутит в мороз) - 3100
16. тормозной шланг (лопнул) - замена обоих передних ~ 500
17. РХХ (заклепки на корпусе выпали) - 350
Итого ~ 7'350 руб
Запятые то есть.) Абзацев нет.) вообще в штабе мало того что дорого, так ещё и так матеро воду льют) что моторчик заливают)
Собственно ситуация:
Попросил сделать автоэлектрика антирадар через зажигание, спустя 4-5 дней антирадар начинает глючить (зависать, отключатся включатся мнговенно) Поменял предохранитель опять хватает на неделю и потом по новой глюки. Антирадар покупал в МедиаМаркте Кобра.
Собственно Вопрос: Кто виноват? Авто электрик утверждает что он там все сделал на 5, и типа там даже запутатся невозможно. Винит во всем антирадар.
Последний раз редактировалось Snipe; 10.10.2011 в 15:16..
Попросил сделать автоэлектрика антирадар через зажигание, спустя 4-5 дней антирадар начинает глючить (зависать, отключатся включатся мнговенно) Поменял предохранитель опять хватает на неделю и потом по новой глюки. Антирадар покупал в МедиаМаркте Кобра.
Собственно Вопрос: Кто виноват? Авто электрик утверждает что он там все сделал на 5, и типа там даже запутатся невозможно. Винит во всем антирадар.
Я себе так сам сделал. Ничего сложного, если знать куда врезаться. Если зависает, то дело в радаре, если вкл/выкл, возможно плохой контакт. У меня так бывает из-за плохой пропайки штекера.
10. аккумулятор - 1850