та же ябала случилась еще летом, тоже откололся кусочек стекла. клей двухкомпонентный купил рублей за 50-60, но до сих пор не приклеил - лень наверное.
езжу "по наружным зеркалам". есть ощутимый плюс - не раздражает постоянно вид заляпаного стекла двери багажника (универсаловоды меня поймут)
PS: если что - подожди до встречи "в тепле" - приклеим сразу и мне и тебе.
если что - подожди до встречи "в тепле" - приклеим сразу и мне и тебе.
Да меня тоже не особо сильно напрягает. на ГАЗончике год отъездил, так там вообще этого зеркала не было, быстро привык.
Я обычно по нему смотрю на состояние задних пассажиров, (спят-не спят и т.д.) а так, скоро еду в Башкирию, по трассе 800 км в одну сторону, т.ч. с зеркалом будет поспокойнее (люблю контралировать ситуацию сзади ) поэтому приклею на днях. завтра будет не так холодно, поеду в гараж клеить
Заезжай, если что...
Вчера выглядел круглым дураком меняя лампочку ближнего света в левой фаре. Простейшая вроде операция на уличном морозе под снегопадом обернулась в героическую попытку вслепую запихнуть вылетевшую проволочку прижима лампы.
Снятие АКБ и бачка тосола дали весьма незначительный эффект, так и пришлось просить освободить бокс.
В связи с этим возник вопрос. На 15-ке помнится энта самая пружина с одной стороны была загнута Г-образно, ввиду чего при снятии лампы не вылетала, а оставалась держаться в патроне.
Какой умник "упростил" конструкцию и сделал концы прямыми, руки б ему оторвать и засунуть в соответствующее место.
Кто как выкручивается при замене ламп, шоб провести сию операцию максимально быстро и просто?
Снятие АКБ и бачка тосола дали весьма незначительный эффект, так и пришлось просить освободить бокс.
В связи с этим возник вопрос. На 15-ке помнится энта самая пружина с одной стороны была загнута Г-образно, ввиду чего при снятии лампы не вылетала, а оставалась держаться в патроне.
Какой умник "упростил" конструкцию и сделал концы прямыми, руки б ему оторвать и засунуть в соответствующее место.
Кто как выкручивается при замене ламп, шоб провести сию операцию максимально быстро и просто?
Менял обе лампы ближнего света под холодным дождем этой осенью, поменял где-то за 20 мин. тоже пришлось повозиться. но на сколько я помню прижимная пружина не вылетала (можт ошибаюсь). АКБ и бочок тосола не снимал =) комплектация норма
Как ВЫ меняете???
Видимо всё с опытом приходит.
Я позавчера поменял под снегом, в ветер и в -15, вечером с фонариком ровно за 10 минут обе лампы. Точное время такое - благодаря телефону.
Если проходит большой промежуток времени между заменами, тоже приходится попотеть. Недавно менял подряд 3 сгоревшие лампы. На первую пришлось потратить пол часа, так и оставил до следующего дня, когда светло будет (вылетела прижимная пружинка). Третью менял уже в темноте минуты за 3-4 Практика!