Если проходит большой промежуток времени между заменами, тоже приходится попотеть. Недавно менял подряд 3 сгоревшие лампы. На первую пришлось потратить пол часа, так и оставил до следующего дня, когда светло будет (вылетела прижимная пружинка). Третью менял уже в темноте минуты за 3-4 Практика!
Вчера приклеил обратно пластину крепления салонного зеркала. Клеил в гараже предварительно прогрев стекло обогревателем. сделал все по инструкции, посидели с товарищем еще 2,5 часа (хотели дождаться пока клей подсохнет, обогреватель все работал у нас), трогаю, а клей и не думает застывать. лана, поехал домой. с утра трогаю, а он тока-тока начал по ходу застывать. пипец просто. че с ним на холоде будет? в инструкции написано: намажте, прижмите на 90 сек., через 24 часа можете устонавливать зеркало. Послезавтра попробую поставить, потом отпишусь.
Клей 2-х компонентный (красно-синий) брал за 55р.
нужен совет, хочу поменять масло в трансмисии
определился-думал залью лукойл, с завода то что рекомендуется это 75w90 gl4
был на 2 заправках, дома еще на 3 позвонил в итоге нигде нету gl4 продают только gl5
как быть? (тнк не предлагать)
был на 2 заправках, дома еще на 3 позвонил в итоге нигде нету gl4 продают только gl5
MOBILUBE
Юра (NoN) хвалил, да и другие, кто пробовал
в ЧЛ также рекомендуют это масло. открыли его благодаря форуму, не нарадуются
Я полусинтетику ЗИК 75W85 заливал, оно универсальное gl4/gl5.
180 рублей за 1 литр