kuled75, я выше писал про проблемму, можно ли ее устранить?
Суть проблеммы: Сигнализация старлайн С9, если заведен двигатель и включен обогрев заднего стекла, то машина с охраны снимается, а дверь водительская не разблокируется.
TegeraN, Ваш а/м нах/ся в ремонте 2 месяца -согласен,очень долго.кузовной ремонт производится по старому адресу и им занимается другой состав мастеров.с апреля кузовной ремонт по направлению со страховых фирм будет производится и по новому адресу.
Добавлено через 1 минуту Boch, попробую разобраться с данным случаем и Вам сообщу.
Недавно созвонился с Д-А. после пинаний/переключений по телефону на третий раз сообщили что зеркало долны сегодня забрать и доставить в Д-А. За з/ч выехал человек и должен его тоже забрать со склада.
Записали по замене на удивление на 12 число (перевалило за три недели).
Ждём 12 апреля, надеюсь "сюрприза" к днюхе не будет...
Так никто вчера не позвонил для уточнения возможности моего присутствия сегодня, ну съезжу, посмотрим...
Так никто вчера не позвонил для уточнения возможности моего присутствия сегодня, ну съезжу, посмотрим...
Ну вот и съездил я на замену зеркала по гарантии...
Приехал я значит в Д-А, немного раньше правда, но меня приняли, загнали авто и попросили подождать. Всё предельно вежливо и тактично, очередей к приёмщикам нет. Пока досматривал «Зелёного шершня» приходит приёмщик и сообщает что зеркало заменили. Выписал пропуск выходим на их парковку, авто нет… Приёмщик ушёл уточнить где авто, оказалось из-за отсутствия места на парковке авто выгнали уже за территорию. Выходим пешком с территории парковки, отдаём пропуск охраннику (не понял правда зачем). Подходя к авто увидел новое зеркальце, ещё в плёночке даже. Проверили управление зеркалом, обогрев, всё работает. Приёмщик пошёл на рабочее место. Тут я что то засомневался и решил осмотреть тщательнее и что я вижу…
Вот как так можно поменять зеркало поцарапав в трёх местах дверь, я даже не знаю как там дела под зеркалом?
Пошёл обратно к приёмщику, на месте его не оказалось, но был коллега его рядом. Уточнил у него как долго не будет его соседа, он спросил какой у меня вопрос, я объясняю что в процессе замены зеркала поцарапали дверь. Тут он меня удивил (честно не ожидал я такой реакции) встаёт и говорит: «пойдёмте, посмотрим…». Выходим, осматривая, он долго тёр пальцем по царапине (не понял зачем). Со словами сейчас разберёмся направляется к автосалону. По пути встречает курящего человека (я думаю это и был kuled75, может и ошибаюсь) они пообщались по этому поводу. Приёмщик в салоне удаляется в рем.зону. Через некоторое время выходят два ремонтника и мимо меня проходят на выход, спустя минут 5 возвращаются, подходят к приёмщику и обращаются ко мне: «пойдёмте царапину изнутри посмотрим» (до этого они видимо ходили снаружи смотреть). Подходим они начинают смотреть, тут один легким движением руки с отвёрткой (или чем то похожим, не углядел) ловко отковыривает салонную накладку зеркала и она прямиком падает на грязный асфальт (краш-тест пройден на 5 баллов). После не долгих размышлений мне задаётся вопрос: «а раньше зеркало не менялось?». Отвечаю что нет , авто то совсем новое… Тут опять молчание и разглядывание/ощупывание царапин. После очередного вопроса я немного опешил: «и что ты хочешь?». Отвечаю им что хочу чтобы этих царапин не было изначально, меня видимо не поняв озвучиваются варианты окраски либо денежной компенсации, но как то всё не уверенно. Пообщавшись сошлись что сегодня подъезжаю и общаемся конкретнее уже в присутствии приёмщика кузовщика.
Как и в прошлый раз, не получено ни извинения, ни раскаяния за содеянное, как будто так и должно меняться зеркало.
kuled75, я думаю вам (руководству Д-А) есть над чем работать.
Да уж, почитал и почему то ничему не удивился, "Д-А" не перестает удивлять своим пофигизмом относительно клиентов.
Предлагаю написать письмо на "Автоваз", что бы прислали проверку на СТО "Д-А", может после этой проверки у них изменится отношения к клиентам и они станут работать как хороший сервис.
А что касательно твоей проблемы, съезди и уточни сколько будет стоить покраска данного элемента в хороших сервисах. И пусть тебе возмещают ущерб деньгами на покраску данного элемента. Ни вкоем случае не стоит красить на их СТО, так как и эта часть сервиса у них работает отвратительно.
Лично я бы сделал так.
Да не в царапинах дело, а в отношении... Тут царапнули, там не дотянули, здесь не долили... Конечно это нормально! Рашн сервис!
Может сразу новое авто в утиль здать?
Съездил седня в ЧЛ, со своими проблемами, по поводу того что глохнет оказалось что проблема в мозгах, у калин и приор выпущенных летом 10 года проблемы с прошивкой, рекомендации ВАЗа перешивать, записали на 19 число на перепрошивку. А по омывателю сказали что если до 19 числа повториться отказ в работе поменяют насос, так как седня как ни старались он зараза работал идеально