1 место А17ДВРМ. Переживают любую бодягу в бензине. Не видел убитых ДВРМ, прочих вагон. В работе имхо то же самое что НЖК или бош мегасуперплатинум или еще чтонибудь подобное )). Самые дешевые
2 место НЖК. То же что и А17ДВРМ вроде, но чуть более дороги и чуть больше палева.
3 место бош платинум и подобные. Дорого, понтово, красиво. Моментально мрут от плохого бензина или неправильной смеси.
4 место бриск, беру. Как карта ляжет. То хорошо, то сразу на помойку.
5 место фенвал.
зы. Реально хорошие свечи - берите от иномарок, цена от 500-1000 рублей за штуку, только смысла мало от этого, если только хочется денег потратить.
Напротив АЗК Роснефть на революционной магазин в подвале .Я там покупал , уже больше 20 т на них намотал
З.Ы.: На подделку можно везде нарваться , особенно в Би-Би )))))))))
я, после родных, ставил NGK проездил около 15 тысяч на них, мне не очень понравились. Во-первых, расход повысился, во-вторых в морозы крутить дольше приходилось. После этого поставил БОШ (не помню какие, покупал в моторных маслах на калинина), расход меньше, сейчас с пульта заводится без проблем.... БОШ мне нравится больше, другие не пробовал...
У меня пару дней назад электро-усилитель отключился, загорелся значёк с рулём и !. Кое как доехала до работы. (Видно за день машина одумалась, что хреновато как-то без этой штукенции) и всё заработало. До этого как-то у меня дворники клинило (они не выкл.) потом тоже всё само прошло, и фонарь тоже.... Она у меня самостоятельная, сама ломается, сама ремонтируется. Вот бы она ещё сама заправлялась, переобувалась и купалась - цены бы ей не было!!!