временный талон берёш по месту жительства и дома-же проходишь техосмотр. Да ещё многие обжигались при покупке б/у машин с пробегом. Сейчас на компе пробег сматывают аж бегом без проблем. Так что перед покупкой на диагностике тебе скажут всю поднаготную автомобиля.
есть кто -нибудь, кто брал машину на ВАЗе? а то я смотрю все в блике в основном брали говорят блик своим ходом гоняет машины в Симферополь?????
ряд вопросов для тех кто брал машину на ВАЗе или кто знает:
1. есть ли смысл делать ТО у них или сразу забить на гарантию?
2. ставить музыку в машину токо у них или можно и самому?(вопрос потери гарантии)
и скоко стоит у них ТО1 и что делают и делают ли?
3. где найти распайку жгута под мофон ? что там где?
maddog, я брал, несколько раз писал уже в этой ветке.
1. Если берёшь машину в кредит, смотри договор, там скорее всего обязывают проходить ТО на ГСТО. Если за чемодан с деньгами, всё в твоих руках. Я бы посоветовал таки ТО-1 пройтить, несмотря на то, что откровенно дорого. За 20 тыщ, как правило вылезет любая заводская недоделка, а если дальше то вероятнее всего будут валить на качество дорог, манеру езды и т.д. и т.п.
2. Музыку ставил сам, сразу. После этого был на ВАЗе, и на ТО и по гарантии. К музыке претензий не предъявляли, да я сильно и не афишировал.
3. Сколько видел автомагнитолл, на всех нарисована распиновка колодок...
На радиорынке продаются колодки какие хош, и от колодок по 15 см. провода еще подписанные идут, типа GND, PWR , LeftForvard, RightBack....
Уважаемые соклубники!!! Напоминаю, что заявки на встречу 30 апреля - 1 мая на Хортице необходимо прислать сегодня до вечера, иначе за наличие мест я не ручаюсь! Пока отписался только Юра (2 чел).
__________________ Относись к человеку как к цели, а не как к средству.
Всем привет!
А существуют ли в природе противотуманки на калину где фара в полный размер заглушки, а не как ProSport... , если да то где продаются и кто ставит? мож ЛИС-01 подскажет? а то у него на страничке на калину ничего и нет...
Всем привет!!! Поздравте меня 22 апреля стал обладателем хетча, брал за нал в крым-ладе, 1.4 16 клапанник,норма, всё супер всё нравиться. Только огромная просьба распишите по возможности поподробней процесс оформления в гаи в Симфере (куда в какое окошко и т.д.), надо до праздников успеть поставить на учет (крым лада этим не занимается)! Заранее спасибо!!!