Датчик объема представляет собой миниатюрное радарное устройство, работающее на принципе фиксации изменения электромагнитного поля создаваемого этим же устройством. Реагирует на любое изменение излучаемого им же электромагнитного поля сверхвысокой частоты. Срабатывает на проходящих мимо авто людей, животных и проезжающих мимо авто. Устанавливать желательно в середине салона и так, чтобы электромагнитное поле было более равномерным вокруг авто. Если отрегулировать только на внутренне пространство внутри авто, то теряется смысл установки. Все равно будут ложные срабатывания по названным причинам. В случае попытки проникновения во внутрь авто сработает датчик удара или концевик двери. Смысл установки датчика объема при плотной парковке также теряется. Предпочтительнее датчик наклона. При попытке снять колеса или эвакуировать авто - четко срабатывает.
привет коллективу Вот завтра пойду покупать уже Калину2. Комплектация самая простая- стандарт. Есть только кнопка, с которой багажник не открыть- только ключом. Хочу установить сигналку Старлайн А91- можно ли сделать чтобы она и открывала багажник и с кнопки из салона?
Сильно заморочно?
Всем привет! У меня такой вопрос: год назад установил Старлайн А91 с автозапуском. Если машина стоит на охране менее 5 минут, то всё нормально. Если стоит на охране более 5 минут ( цифры примерные) при снятии с охраны происходит следующее: замки передней правой и задних дверей открываются, но водительская дверь остается закрытой. Из-за этого (центральный замок) замки вышеуказанных дверей опять закрываются. при повторном снятии с охраны все двери открываются. Прошлой зимой подъезжал с этим вопросом к мастеру, который устанавливал сигналку, он сказал, что такого не может быть, что это, возможно примерзает центральный замок в водительской двери и поэтому с первого раза двери не открываются. После этого я дождался тепла, однако проблема не исчезла до сих пор. У кого происходит так? В чем проблема?
P.S.: коллега сказала, что у её сестры тоже К2 и тоже открывается со второго раза.