Re: Чип-тюнинг, Диагностика, Ремонт инжектора, Антирадары, Видеорегистраторы, JETTER в Самаре!
Антоха 163, Вы что-то не понимаете. Клиенты, которые у Нас обслуживаются мы консультируем, без всяких проблем, в рамках разумного. Под разумностью подразумевается: количество и относительность вопросов "По существу". Причем здесь бесплатные обновления? У нас Они бесплатные, консультации как Вы видите тоже.
Дмитрий у Нас не обслуживался, человек задает интересующие вопросы и посмотрите, на все вопросы есть ответы.
Поэтому говорить о том, что Мы поступаем не верно было бы не корректно.
Если у человека есть желание отремонтировать автомобиль, он приезжает и ремонтирует.
Если есть желание пообщаться на форуме, это возможно, но всему есть предел, не нужно разводить флуд, про то или другое.
Каждый должен понимать, что Мы консультируем непосредственно в рамках своей специализации и по своим услугам, вопросы, вот там я был, а у меня теперь, и как мне быть не приемлимы.
Все достаточно просто, если мы с машиной не работали, то не знаем как Вам быть, поймите меня правильно, мое время тоже не безгранично. Поэтому прошу всех общаться по теме, "не лить воду" и не флудить.
Кстати, я с Вами Антон 163 не знаком и на ты не переходил. Я ЭТУ МАШИНУ В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ, О ЧЕМ РЕЧЬ?
Добавлено через 1 час 10 минут Все кто производил доработку ЭСУД у Нас на автомобилях Лада-калина с Е-газом, 8 клап. двс, приглашаются на бесплатное обновление.
Последний раз редактировалось auto063; 01.11.2012 в 16:59..
Re: Чип-тюнинг, Диагностика, Ремонт инжектора, Антирадары, Видеорегистраторы, JETTER в Самаре!
1. цепь управления плафоном освещения салона замкнута на +12в, ошибка 6017.
2. датчик температуры испарителя не исправен, 1375.
3. канал обмена датчика температуры испарителя замкнут на массу, 1377.
чем это все может грозить?
Нужно смотреть "бортовую систему". У нас несколько другое направление ЭСУД. Обратитесь к автоэлектрикам.
Последний раз редактировалось auto063; 01.11.2012 в 22:14..
auto063, я на форуме со всеми на "ты", на то и форум нужен, если тебя это задело-извини, я рассказал как у меня это происходит до сих пор. Чтобы эту машину увидеть, надо просто созвониться или на форуме назначить встречу и посмотреть его машину и его самого.
з.ы. я Антоха 163.
Антоха163, не задело, но ко всем обращаюсь на ВЫ, так принято в нашем современном обществе. Врач вряд ли поедет на встречу осматривать пациентов на улице, скорее пригласит в стационар, т.к. на улице помочь практически не возможно. Вот и Мы приглашаем всех на СТО.
Последний раз редактировалось auto063; 01.11.2012 в 22:18..
Смотреть мою машину уже не надо, я долгими бессонными ночами,нашёл ответы на свои вопросы : поменял бензонасос в сборе, расход средний по бк стал 7,5-8,5 л, был 9-10л, не знаю в чём причина,может РДТ неисправен,может сам насос,но сейчас всё в норме. Поездим,посмотрим.
Цитата:
Сообщение от DIMA63
Смотреть мою машину уже не надо, я долгими бессонными ночами,нашёл ответы на свои вопросы : поменял бензонасос в сборе, расход средний по бк стал 7,5-8,5 л, был 9-10л, не знаю в чём причина,может РДТ неисправен,может сам насос,но сейчас всё в норме. Поездим,посмотрим.
Какой смысл тратить долгие ночи, если вся информация которая Вам была необходима, а именно смета на ремонт+ точный диагноз определяют на диагностике в течении 1 часа, стоимость которой 500р, где проверяется все системы в том числе и топливная...
БК верить не стоит!
Последний раз редактировалось auto063; 05.11.2012 в 22:49..
Так это ещё не всё, хочу термостат поменять. На панели температуру движка показывает 85,поднимается и выше,но редко,в пробках,а при езде 85, проблемы как таковой нет,но подача топлива поступает как на холодный, при 87 термостат начинает подсос воздуха. У Вас меняют их ?
Термостаты меняем только в крайних слуаях, таковыми являются например, когда объем по работе конктретного автомобиля очень большой и отказать человеку попрасту не удобно.
При целенаправленном обращении на замеру термостата в работу автомобили не берем.
auto063, искатал уже полбака 92го на вашей прошивке. Роснефть с заводского\кабельной. Детонации и впомине нет, а раньше была. Жрёт меньше. Может всётаки 95й у нас одни эфиры?))