Такие мысли вслух: 1. Мастер на Ивановке очень удивился моему желанию забрать несильно в общем-то покоцанный бампер, который он менял мне по КАСКО. "Вам его ремонт дороже встанет, чем новый купить" - были его слова.
2. Тот, который ставили на мою машинку перекрашивали в нужный цвет и уже больше года к покраске претензий нет.
3. Может быть по причине заморочек с покраской по городу ездит так много калин с коцанными бамперами?
4. Коснись меня ещё раз, наверное искал бы заводской с заводской же окраской (хотя надеюсь, что по КАСКО страховаться продолжу и проблему цены буду решать сообща с РосГос)
5. ...А на трещину в районе буксирной петли на переднем и коцки\потёртости на заднем внимания не обращаю...
Сегодня ехал за тобой по Вершинина от Усова и до того момента, как ты свернул к "Практику". Сигналил тебе, сигналил... моргал, моргал... А ты ноль эмоций
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
Вон оно чо, Михалыч (с)
Я и думаю, что ты то всяко должен был хоть как-то отреагировать.
Мол, ну чо там за идиот сзади домогается
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
А кого это я спалил пару недель назад? Где-то на 79-й гвардейской, № дома не помню.
Понятно. Вот сразу видно, что давно не был на встречах. Не знаю "ху из ху"