Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
"
- Одно слово – румын!
- Так он же болгарин!
– Какая разница?!" Брат2
Логан- француз.
Bloombox, надо префразировать в тему :
- Одно слово – румын!
- Так он же француз!
– Какая разница?!
Цитата:
Представления об автомобилях как о "французах", "немцах", "корейцах" и т.д. - ус-та-ре-ли.
Не совсем ещё устарели. Тут наверное будет зависить от региона производства/распространения - для Румынии можно и написать, что задиние сидения раскладываются ( и повесить рядом с ними ключ на 13) или для России выпускать Поло, хотя на самом деле он будет не Поло, а Поло-Седан ( со всеми вытекающими последствиями).
Я живу в Москве, но как только из нее выезжаю (каждые выходные), вокруг оказывается много разбитых грунтовок, где поминаю добрым словом высокий клиренс. VW там было бы жалко...
Вот это другой разговор. Я сам уже давно порываюсь взять кредит и купить ино, но как представлю, как я буду ездить по рыбалкам и лесам и как меня в очередной раз Уазик брюхом по колее будет тащить, сразу отпадает всё желание покупать и Тииду и ФПС и всех остальных. Реально жалко этот деловой костюм, да ещё и за такие бабки ,во всякие говна совать. Но это не значит , что ФПС плохая машина, просто логан практичнее.
хочешь до 400- калина,отечеств авто со всеми вытекающими
хочешь до 450- логгаш,отечеств иномарка ,квадратная грубая,но иномарка,но отеч-ная))) с менее вытекающими
хочешь от 450-значит хочешь красивше,с меньшим кол-вом угловатостей и большим кол-вом ''иномаааарки''-поло,рио и соляро
а дальше начинается другой класс и более плотный рынок.
Суть
лучше калина с абс кондеем пустого логана
лучше логан с абс кондеем пустых рио поло ,соляр
[QUOTE=БорисbIч;2674761 Поло седан сравниваем с Логаном, а Логан в максимальной комплектации по цене уже близок к Поло седану за 515![/QUOTE]
а какие опции будут у поло седана за 515?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от r6cd
БорисbIч, да разводят фирмачи усех от простых людей до "сложных" обещаниями о доступности в цена авто. полуседану базу скока обещали ? Ну авто всех времён и народов вобще дором хотели "давать" 5000 т с кандеем и подушками . А выставили за 7000 с черными бамперами и барабанным боем , и доплатами за ништяки .
Ну допустим не для любых. Где жипы ездят логану там нечего делать. А по разбитым грунтовкам можно раз в месяц и на ФПС проползти, за-то по трассе и городу не сравнить. Другое дело когда ты живешь в деревне и дальше районного центра не выезжаешь, тогда конечно Логан ,а лучше Калина.
другими словами когда дороги хотябы отремонтируют,тут в самара-тольятти по федералке москва уфа сьездил вчера так тут не только полуседан тут логан жалко стало
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
Это с каких пор Дачиа Логан стала французом? Я что-то упустил?
наверное стех пор когда французики начали шлёпать на каждой детали свой значок
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Но это не значит , что ФПС плохая машина, просто логан практичнее.
может он и практичное, ему бы салон хотябы от поло, а так не рыба не мясо там чуть чуть здесь
Сейчас заходил на форум Гранты.как я и говорил ..у них такие же проблемы и что и у нас калиневодов ..да и всех российских машин автоваза ..видно автоваз как делал так и будет делать машины с косяками вообщем лотерея ..у нас хоть появились запчасти на калину да и то не все найдешь а с грантой хуже..а проблем по моему больше .так как только недавно стала выпускаться кроме хорошего что Гранта устойчивая на дороге и хороший двигатель и хорошая вместимость больше хорошего там мало ..вот такие дела ..
Я зарание извиняюсь что не по теме. но вот увидел как Дромовцы убили калину за год,http://kalina.drom.ru/18653/ мне очень интересно а брали ли они на убой Логан или Поло? я думаю при такой эксплуатации и Логан хваленный больше года не проживет.
Bloombox, надо префразировать в тему :
- Одно слово – румын!
- Так он же француз!
– Какая разница?!
Не совсем ещё устарели. Тут наверное будет зависить от региона производства/распространения - для Румынии можно и написать, что задиние сидения раскладываются ( и повесить рядом с ними ключ на 13) или для России выпускать Поло, хотя на самом деле он будет не Поло, а Поло-Седан ( со всеми вытекающими последствиями).
Логан машина полностью разработана инженерами Рено, до последнего винтика. Забейте в поиске историю создания. Дачия румынский завод приобретенный Рено и полностью модернизированный для современного производства. Когда ВАЗ будет приобретен Рено, думаю будут выпускать такие же надежные машины.
Боюсь, что у Логана нет национальности, так как Рено - контора интернациональная. Она и в Румынии, и в Бразилии, и в России, и во Франции. А как "Рено-Ниссан" и вообще черти где
Это ближе к истине .
Логан для Латинской Америки под маркой Ниссан . Найдите различия .