voy@ger, С рук тогда брал за копейки (15т - 2001 г.) , у меня как оказалось потом ещё тыщ на 100 пробега не.ли. - неопытный был. Обидно что вложил опять ещё одни такие же копейки и тут началось по цепочке то одно то другое. Ну опять же руки под механику затачиватся начали))) Сейчас владением калиной (ттт) уже забыл номерацую ключей и на гайку с первого раза не смогу точный ключ найти - расслабила ЛК.
BVM2009, я не спец в машинах, но перепробовал их достаточно во всяком случае отеч пр-ва. я знаю как может и должна нормально работать подвеска, я знаю каким тихим может быть салон авто, как долго может работать печка и тп, но этого на калине пока не могу добиться
я знаю каким тихим может быть салон авто, как долго может работать печка и тп, но этого на калине пока не могу добиться
Ну вообщем я доволен ЛК - это по теме, я так и сказал жене, раз не знаем что купить за наши гроши тогда купим ЛК-люкс, правда седанов нет. Тут сравнивал на слух специально i30 хундай - тоже все поскрябывает но двигатель тихий.
никогда не понимал критики лады калины. Соотношение цена качество адекватное! Нелепо сравнивать ладу с мерседесом е класса. Я доволен. Машинка ездит не капризничает. Плюсы цена, внешний вид, салон удобный для меня, просторный, разгон Нормальный, минусы: бывает первая передача не включается, шумная тачка. Но в целом авто достойное. Надоели тупые анекдоты про российский автоПром. Калина рулит!
Типичный отзыв только что купившего машину..... машина конечно на задумана неплохо...а вот исполнение читайте здесь http://www.hazadump.narod.ru/faq.htm
Цитата:
Сообщение от лисец
Калина рулит!
тоже так думал пока не почувствовал на себе все прелести эксплуатации этого авто...на моей к 40000 уже все повылазило....http://www.hazadump.narod.ru/faq.htm
+ поменял аккумулятор, бензонасос, почти все датчики...
шумит правая пружина в сырую погоду...видно немного перекошена, точнее заводской брак(это вообще с новья), аудиополготовка положена криво - проводка заднего правого динамика перебита и где то коротит(это тоже с завода), освещение багажного отделения вообще пришлось переделывать и запитывать от задней фары (даже плафона не было - видно бухие в хлам проводку делали), загремела рейка на 35000...про протекающий со всех шлангов тосол вообще даже говорить не буду..
На центральной бороде, которая черная с воздуховодами панель которая со всякими крутилками изнутри прикручивется саморезами - так они были все перетянуты до полного срыва вследствии чего она не плотно прилегает и люфтит. С права крепление воздуховода вообще отвалилось по причине той же перетяжки...
P\S Вобщем сильно я вложил своих сил, нервов и средств в этот авто
alf2004 да авто меня по эргономике полностью устраивает - только качества внем не прибавилось от рекламы.....какая разница - разница есть....
Напоминает фильм ДМБ.... - Вот видишь в поле суслик...- Нет...- А он есть...
Добавлено через 55 секунд
к машине я отношусь как к машине...вообщем то все уже исправлено - ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ....