2.6 Устранение в автомобиле неисправностей, возникших по вине изготовителя в период гарантии, выполняется за счет изготовителя. Устранение неисправностей эксплуатации и работы, выполняемые по талонам обязательного технического обслуживания и контрольно-осмотровых работ по состоянию ЛКП и антикоррозийного покрытия кузова, производятся за счет потребителя.
4. Гарантия не распространяется на:
4.1 коррозионные процессы деталей подвески, трансмиссии, двигателя и кузова, элементов отделки кузова, возникшие в результате естественного износа и воздействия внешних факторов окружающей среды;
4.2 повреждения лакокрасочного покрытия кузова вследствие внешних воздействий, включая эрозионный износ и естественное истирание по местам контакта сопрягаемых деталей, возникшее в процессе эксплуатации;
Смотрим листы Талонов ТО1-ТО3. Нигде не вижу антикоррозийной обработки. Может быть зарыто где то далеко?
Танюш, гарантию дает АВТОВАЗ...а СЛ просто следит за состоянием авто и ремонтирует...
Танюша, да, Тань, я уж поняла что рзвод для лохов....ну иль для тех кому деньги девать не куда
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
По гарантии все верно. Добавить нечего. Только вот, если эта табличка есть и в СЛ, то это значит, что это письмо АвтоВАЗа дилерам. Возможно, на какие то машины это и распространяется.
Опять же, читайте внимательно свои гарантийные талоны.
По гарантии все верно. Добавить нечего. Только вот, если эта табличка есть и в СЛ, то это значит, что это письмо АвтоВАЗа дилерам. Возможно, на какие то машины это и распространяется.
Опять же, читайте внимательно свои гарантийные талоны.
Это по ходу твои личные соображения.... то есть ничем не закрепленные слова,коих здесь уже куча-мала.....давайте официальные бумаги или ссылки на них.
Последний раз редактировалось Koss; 15.11.2012 в 16:29..
Только вот, если эта табличка есть и в СЛ, то это значит, что это письмо АвтоВАЗа дилерам
ну ИМХО то, что это табличка висит в СЛ совершенно ничего не значит. А вот если там висит официальное письмо от автоваза, с подписями и печатями, то это уже что-то значит
с таким содержанием.....чушь болотная)))) хотя.....как говорится : Готовь бабло и Велком!!!))))) Заработать( как с куста) хотят все..... я лично не чего не имею против ,езжайте на здоровье. это Сто не для меня 146% .