Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Красноярск

Красноярск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Красноярске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2011, 03:56   #381
Продвинутый новичок

Автомобиль: лада приора
Вес репутации: 15 shepard не успел проявить себя
Re: Красноярская болталка

Цитата:
Сообщение от polkilo Посмотреть сообщение
shepard, у меня знакомый на 14-ку себе взял, но сказать пока ничего не могу, еще не ставили, ждёт тепло
если не трудно,спроси где брал?здесь в крае или с тольяти!я то с тольяти хочу на прямую,у меня выход появился на тольяти,человек сейчас все там пробивает!
shepard вне форума   Вверх
Старый 17.03.2011, 04:57   #382
Совсем как дома

Вес репутации: 17 Михаил Петрович не успел проявить себя
Отправить сообщение для Михаил Петрович с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от serega636 Посмотреть сообщение
-я этот вопрос задал
Ну тема не раз поднималась. Многим интересно, почему в "букваре" одно, на практике другое. Кому расход до фанаря- может участие в дискусии не принимать =)
Старый 17.03.2011, 06:07   #383
Втянувшийся

Автомобиль: 111930
Изображений: 3
Вес репутации: 16 serega636 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Михаил Петрович Посмотреть сообщение
Ну тема не раз поднималась. Многим интересно, почему в "букваре" одно, на практике другое. Кому расход до фанаря- может участие в дискусии не принимать =)
у меня на калине сейчас 9-10 в городе, по трассе ездил в 6-7 укладываюсь, что я делаю не так?
serega636 вне форума   Вверх
Старый 17.03.2011, 06:15   #384
Бывалый

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 34 polkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутации

shepard, с тольятти он заказывал; стойки, опоры, пружины = 11 эр встали + доставка 0,5 эр. шли неделю, если есть в наличии желаемые.
polkilo вне форума   Вверх
Старый 17.03.2011, 06:57   #385
Сибирская группировка

Автомобиль: ваз-11174
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 20 Борис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошим

Цитата:
у меня на калине сейчас 9-10 в городе, по трассе ездил в 6-7 укладываюсь, что я делаю не так?
По городу ездишь. В городском режиме расход всегда больше. Хотя по городу можно и в 8 л. укладываться.
Старый 17.03.2011, 10:35   #386
Втянувшийся

Автомобиль: 111930
Изображений: 3
Вес репутации: 16 serega636 не успел проявить себя

поставим вопрос по другому: как расход мерите?
serega636 вне форума   Вверх
Старый 17.03.2011, 11:07   #387
Клавиатурный мастер

Изображений: 7
Вес репутации: 24 STEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком света
Отправить сообщение для STEPIK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от shepard Посмотреть сообщение
привет народ!!кто подскажет, хочу поставить комплект" стингер-спорт" подвеска,кто что нибудь знает!?
Не парь мозги поставь ss20

Красноярск рулит и разруливает
STEPIK вне форума   Вверх
Старый 17.03.2011, 17:51   #388
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 17 Nickolay не успел проявить себя

в связи с недавними событиями случившимися со мной ищется место куда можно приехать и купить:
1) верхняя опора передней стойки
2) стойка
3) шаровая
и возможно 4 пункт - ступица

так как покупается и делается ДЛЯ СЕБЯ хочется чего-то нормального из рекомендованного (ss-20, асоми всё серии комфорт). однако я не местный 8) гонять по всему городу и искать для меня сейчас проблематично. кто-нибудь может дать направление? буду очень признателен.

также уже не спешно ищется
1) фара левая(стекло)
2) левое переднее крыло
3) бампер(лучше спорт, ухо для него у меня есть 8)
Миниатюры
pic.jpg  
Nickolay вне форума   Вверх
Старый 17.03.2011, 19:16   #389
Сибирская группировка

Вес репутации: 17 458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя458 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
1) верхняя опора передней стойки
2) стойка
маерчака 31, пункт 3 не помню есть там или нет, и рядом в "Вираже" на Северо-Енисейской 40 есть СС20 а шаровую и ступицу тут же в "Далласе" на Северо-Енисейской 48 можно взять.
Старый 17.03.2011, 20:47   #390
Сибирская группировка

Автомобиль: ваз-11174
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 20 Борис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошимБорис Асташев является по-настоящему хорошим

Цитата:
поставим вопрос по другому: как расход мерите?
За неимением спецаппаратуры - по бортовому компу. Понимаю, что это не очень точно, но для размышлений вполне пойдет.

Метки
политика