Сегодня вечером при постановке на сигнализацию ( Шериф с пейджером) не услышал сигнала. Подумал, что показалось. Снова снял с охраны. Габариты моргнули, двери открылись, а вместо двойного сигнала еле слышное "кря-кря". При включении сигналки тоже самое. Неужели сирена сдохла? Машинке всего 2 месяца! Кто-нибудь помогите советом. Может можно самому починить? Не хочу ехать в сервис к этим тупым уродам.
Вот купил китай-сигнал за 180 р. В кузове между воздушным фильтром и расширительным бачком есть отверстие с резьбой. В него и закрепил сигналы, подогнув пластины по месту, чтобы сигналы не касались ничего. Машина 1,6 8-ми клапанная.
Тоже купил китайские за 150р. Погромче штатного будет. вкорячил почти также Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: 18072011050.jpg Просмотров: 1 Размер: 63.0 Кб ID: 121094
Установлены аналогично. Второй год работают. Без проблем.
HapyIIIuTeJIb, зачётно! Я на этом же месте (правда на кронштейне) разместил два штатных. Ну а третий закреплён на кронштейне , где должен быть блок АБС.
HapyIIIuTeJIb, зачётно! Я на этом же месте (правда на кронштейне) разместил два штатных. Ну а третий закреплён на кронштейне , где должен быть блок АБС. Вложение 121819
Ну и как тебе твои? 3 шт. это громко, но тембр не тот. У одного из моих волговских тембр низкий - прикольно!
HapyIIIuTeJIb, мы с братом на второй фокус Волговские ставили - мне всё понравилось, но как-то дороговато (450 рублей вроде стоили, в "ГАЗ Детали машин"), тем более что штатный работал, брат мне отдал с Форда такой же десяточный, да ещё один был до этого. В общем собрал три штуки, благо предохранитель позволяет. Звук как звук, довольно высокий, но благо регулировка есть один сделал немного пониже. В общем устраивает.