раздала долги...на раздачу всех не хватило...имея 200тыр и просматривая объявы - я плакала - что купить? хотела бэху е36... из 5ти машин все оказались гнилыми ведрами...а потом и вовсе передумала... по бюджету тока 98 год доступен был... после пыжа не захотелось...
и решила поискать калину... искала долго... ибо тоже ведра ))) народ наши тачки не жалеет - 7 отсмотренных были в хлам убиты..
и о чудо - удача!!! нашла у дачника авто - 2006 год - пробег 28 тык. эксплуатировалась тока летом. ребята посмотрели - сказали тачка супер )))) поменять тока все резиновые детали, сальники и жидкости )))
из минусов - тугая педаль газа - косяк, ребята поправят в понедельник, не менее тугая коробка ))) накачаешь мышцы ))) чуть не убралась в отбойник, переключая пятую передачу ))) ипанутый бардачок и ужасная аэродинамика - стекла на трассе пачкаются и в зеркала нифига не видно.
Я отъездила на пежо 2 года почти и это все что не очень нра лично мне в первый день на 75км по трассе. Еще очень не привычно ЭУР - я вообще не чувтсвую машину... особенно на скорости... но это все дело привычки ) я и на пыже не сразу 140 гоняла...
Просто у меня после жизненных трудностей наступила переоценка ценностей... у меня нет денег платить за дешевые понты... у наших людей привычка оценивать людей по тому на чем они ездят... маразм... мне сначала тоже говорили, что я идиотка и взяла бы я ино старое, но после конструктивного диалога они признали мою правоту.
Калина не такое говно как казалось - это в плане комфорта. кондея нет - это обломно конечно, но ездила же раньше без него первый год на пыжике (был не исправен). Салон у меня не скрипит, коробка не шумит. Сейчас перетяну салон и поставлю чехлы, восстановлю былую роскошь, подправлю снаружи и буду довольна. Даже если эта машина будет сыпаться на запчасти - убить в нее 150 тыр за полгода нереально )))
что еще нужно от машину - перемещение из точки а в точку б. руль,колеса, педали и не слишком убогий внешний вид. Все это есть... а понты... я лучше на квартиру буду откладывать )))) Лучше иметь жилье, но свое, чем хату на съем, но понтовое железо ))
Цитата:
Сообщение от Rina_V
раздала долги...на раздачу всех не хватило...
)) Какой кредит, когда я и так имею долгов охапку? Я не для этого первую машину продала, а для того, чтобы мне стало проще, а не наоборот )))) Насколько удачный это экземпляр - жизнь покажет. Зеркала поставлю обязательно. А пока буду читать форум )) До остальных его разделов не добралась пока )
ну заплатить за все в сумме менее пяти тысяч куда привлекательнее, чем брать кредит с процентами на 70 тыр, да еще и каска ))))
И потом - я купила ее за 180 ))))
У меня в жизни будет еще много кредитов )))) квартира.... хонда ср-в.. ах мечты... поэтому в тех случаях, когда можно обойтись без займов - надо обходится без займов
Вот вот! и я того же мнения. Если уж совсем безвыходная ситуация - то кредит-это единственный выход... а брать машину в кредит можно себе позволить, имея достаточно денег и здоровый пофигизм на конечную стоимость машины после его погашения.
Хм... ну видимо так и не поняли. на мне висит почти сотка долгов... часть из которых - банку, часть просто людям. Все мои зарплаты уходят именно туда. А ведь еще и кушать надо, за жилье платить.. ну не мне вам рассказывать... и вообще, нормальная зп у меня появилась ток в этом месяце ((