2 дня подряд, в субботу и воскресение, доблестные ГАИшники стояли в Косыревке, если ехать по направлению в Липецк после заправки "Роснефть" на повороте на ул. Юношескую.
С радаром или нет - не знаю, не успел рассмотреть =)
Они там каждый день стоят.
Добавлено через 49 секунд
Да, они не уехали, по городу полно камер.
всё забываю написать: тренога напротив Викингов. стреляет в зад проезжающим от танка к трактору.
пс: вчера на грязинской трассе в районе Матырского в 20-15 треноги стояли. как-то поздно, обычно в это время все уже дома ноги греют в тазике с горячей водой ))
всё забываю написать: напротив Викингов. стреляет в зад проезжающим от танка к трактору.
пс: вчера на грязинской трассе в районе Матырского в 20-15 треноги стояли. как-то поздно, обычно в это время все уже дома ноги греют в тазике с горячей водой ))
Я видел страх в глазах солдата, Архангел с ликом сатаны Сюда привел меня когда-то. К осколкам ледяным войны. И те, кто выжил, будут вечно Завидовать своим врагам, Чьи души кружат тут и там, В безмолвном крике бесконечном...
gydvin48, постесняюсь спросить: в нем гайцы, которые с секундомером скорость контролируют или всё же тренога какая-то? кстати, про секундомер - слышал по радио, что в Штатах водила судился с гайцами, т.к. те засекли его скорость по секундомеру и лично выписали штраф (а не автоматический комплекс с распознаванием номеров и письмами). Водила суд проиграл.
что это за объект на треноге возле дороги? "сторож" был на внедорожнике митцубиси. снято на отрезке от выезда на Усмань в р-не кладбища до выезда на усмань в р-не отстойников. антирадар промолчал. на второй фотке добавил полоску с пикселями, а то размер меньше 100 не вставлялся в форум. по внешнему виду- цилиндрический объект на треноге, видимо не сильно тяжелый. акб и проводов не замечено.