Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Создаем обвес для Калины вместе с ПетройлТюнинг! > Архив ПетройлТюнинг

Архив ПетройлТюнинг Архив старых тем.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2011, 11:20   #381
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 16 Bimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном путиBimbom находится на правильном пути
Re: Тема для Чудо))) про испытания спойлера

tamman, все так и есть как описал, и насчет интересующихся тоже ко мне много владельцев калин подходят и спрашивают, где такое "чудо" продается, замечают, что со спойлером машина завершеннее смотрится )
Старый 11.04.2011, 14:59   #382
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 5
Вес репутации: 2163 tamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутации

lesch, поставил. не понравились. буду снимать, или обрезать по другому или вообще не буду ставить
Старый 11.04.2011, 15:01   #383
Уральская группировка

Записей в дневнике: 33
Изображений: 130
Вес репутации: 2609 Kempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kempo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tamman Посмотреть сообщение
lesch, поставил. не понравились. буду снимать, или обрезать по другому или вообще не буду ставить
Попробуй обрезать как я предлагал - чтобы задний фонарь вверху имел одну вершину, на углу.

Все - сток, кроме:
Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20
Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей"
Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09
Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544
Kempo вне форума   Вверх
Старый 11.04.2011, 15:23   #384
Московская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 lesch не успел проявить себя

tamman, понятненько. Ну я пока не распаковывал даже, надо будет посмотреть, чего как... Вот думаю на счет зацепов, только как бы их в цвет-то сделать...
Старый 11.04.2011, 16:57   #385
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 5
Вес репутации: 2163 tamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутации

Kempo, а можно поподробнее? я что-то уже забыл, как ты рассказывал.
можно на фото в пэинте линию прочертить))

а то я уже не знаю, как их подрезать. столько вариантов уже прикинул)

lesch, про зацепы хорошие фотографии есть в теме:"это можно назвать экпериментом". я свои фото чуть выше тут выкладывал.
а в цвет легко, покупаешь изоленту под цвет машины (благо их выбор большой) и зацепы изолентой обматываешь)
Старый 11.04.2011, 17:00   #386
Московская ячейка

tamman, ты уверен, что есть изолента цвета "калина"? =)
Старый 11.04.2011, 17:02   #387
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

lesch, прогуляйся по Южнопортовому авторынку.. там есть почти всё
Старый 11.04.2011, 17:04   #388
Московская ячейка

cosmoz, да я давно хочу, да все как-то времени не хватает =(
Старый 11.04.2011, 17:10   #389
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

lesch, есть ещё одна идея: продаются такие тюбики типа замазки под цвет машины (я видел такой магазин на уральской ул.) - ими большие сколы замазывать хорошо.. возьмёшь пластинку, место соприкосновения с металлом заклеить, например, антискрипным скотчем,, а видимую часть тупо обезжирить и закрасить этой замазкой..
Старый 11.04.2011, 17:29   #390
Московская ячейка

cosmoz, оооок, чего-нибудь такое поищу =)
А может и забью с прибором и поставлю без этих железок, как у Чудо.