ТО-4 (45тыс). Работа - 3420р., расходники (фильтры, масло, тормоз.жид-ть) - 1610р. Итого ~ 5.000 р. незамерзайка в подарок, новая ручка КПП тоже.
Плюс менял передние колодки (показания диагностики) - 800р (работа + колодки)., замена ламп приборов - 150р.
Просил посмотреть термостат, сказали в норме, однако сказали, что если надумаю поменяют по гарантии.
В общем вроде и ничего (вроде что надо подтянули и т.п.). Но ... сзади при торможении что-то иногда дребезжит (грешу на диск), звонил за два часа - попросил предупредить за час-полтора перед закрытием о готовности (долго добираться плюс такие пробки). Девушка информацию адекватно воспринять не смогла. Как обычно звонок за 40 минут до закрытия. В итоге забирал на сл.день. Пороть их надо что ли.
загнал позавчера в автоэкспресс на ремонт сцепления (передачи плохо включались).До вечера разбирали, потом меня вызвали решать, что делать. Взору представили диск синего цвета( валео- менятый в автограде 4 тысячи км назад), корзину ВИС с лепестками в разных плоскостях, выжимной- ВИС уже заедающий и маховик с легким оттенком синевы( правда посветили мобильнеком и цвет определить было невозможно.Из-за синего диска (неправильные условия эксплуатации- типа я сжег его) предложили ремонт и запчасти сделать за мой счет.Меня так не устроило и я настоял, что из-за брака корзины эта беда вся и произошла. Мастера посоветовались со слесарем и решили, что такое возможно.В итоге вчера вечером я забрал машину, заплатил 130 рублей за мойку и получил новое сцепление ВИС(диск,корзина,выжимной), не прикрученный стабилизатор (сегодня с утра мне его прикрутили) и неотрегулированную кулису ручки переключения передач(1 и 3 недовтыкаются иногда-упираются в торпеду).В целом удовлетворен, но как всегда идеально ничего не делается.