Встречи орловских калиноводов проходят каждое воскресенье на пл. К. Маркса около памятника Лескову в 17-00 Обо всех изменениях будет сообщено дополнительно в этой теме
Ждем всех желающих!!!
Последний раз редактировалось Людашka; 23.06.2012 в 23:02..
На мой взгляд лучше пить горячий чай нежели горячительные напитки. Я категорически против гонок, т.к. это не всегда хорошо заканчивается, как для авто так и для водителя, а шашлыки есть уже не сезон (вот летом шашлык можно).
Добавлено через 4 минуты
хотя шашлык тоже все время есть не станешь, надоест. так если пару раз за лето можно.
На мой взгляд лучше пить горячий чай нежели горячительные напитки. Я категорически против гонок, т.к. это не всегда хорошо заканчивается, как для авто так и для водителя, а шашлыки есть уже не сезон (вот летом шашлык можно).
Добавлено через 4 минуты
хотя шашлык тоже все время есть не станешь, надоест. так если пару раз за лето можно.
Паша да я и не предлогал каждый день есть шашлык или гонки устраивать, просто хотел встречи разнообразить, а из этого ничего не вышло!
Прошу оставить свои предложения и пожелания.
На самом деле, предложение Дениса имеет смысл. По крайней мере в качестве эксперимента можно попробовать хотя бы один раз.
Чем это предложение предпочтительней для меня?
Во-первых, четверг - удобный день, на следующий день - пятница - а это уже создает определенный импульс для хороших дел.
Во-вторых, проводить вне дома и вне своих дел почти половину воскресенья (в частности для меня) - не очень здорово. Кроме того, точит мысль о том, что завтра на работу, а ты не готовишься к этому.
В-третьих, четверг удобен для планирования. Захотели, например, вместе посадить дерево, то в четверг договариваться легче.
Я думаю, список конкурентных преимуществ четверга перед другими днями можно продолжать.
Согласен. Очень часто в воскресенье не бываю в городе. А для разнообразия могу предложить например провести встречу.. в гараже! Вдруг кому-то нужно масло поменять, фильтр например или вообще что то подкрутить и.т.п. Коллективно будет весело, одновременно можно и чай заварить. С радостью предоставлю свой гараж, но он правда оочень маленький.