Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Орёл

Орёл Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Орле и Орловской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2011, 13:06   #1
Орловский Лидер
Лучший начальник

Изображений: 55
Вес репутации: 4329 Людашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Людашka с помощью ICQ
Встречи Орел и область - 2

Внимание!!!

Встречи орловских калиноводов проходят каждое воскресенье на пл. К. Маркса около памятника Лескову в 17-00
Обо всех изменениях будет сообщено дополнительно в этой теме

Ждем всех желающих!!!

Последний раз редактировалось Людашka; 23.06.2012 в 23:02..
Людашka вне форума   Вверх
Старый 10.09.2011, 16:28   #381
Втянувшийся

Автомобиль: VW поло
Вес репутации: 16 dem_pavel имеет великолепную ауру вокруг себяdem_pavel имеет великолепную ауру вокруг себяdem_pavel имеет великолепную ауру вокруг себяdem_pavel имеет великолепную ауру вокруг себяdem_pavel имеет великолепную ауру вокруг себяdem_pavel имеет великолепную ауру вокруг себяdem_pavel имеет великолепную ауру вокруг себяdem_pavel имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Встречи Орел и область - 2

На мой взгляд лучше пить горячий чай нежели горячительные напитки. Я категорически против гонок, т.к. это не всегда хорошо заканчивается, как для авто так и для водителя, а шашлыки есть уже не сезон (вот летом шашлык можно).

Добавлено через 4 минуты
хотя шашлык тоже все время есть не станешь, надоест. так если пару раз за лето можно.
dem_pavel вне форума   Вверх
Старый 10.09.2011, 17:35   #382
Орловская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 15 sanches57 не успел проявить себя
Отправить сообщение для sanches57 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dem_pavel Посмотреть сообщение
На мой взгляд лучше пить горячий чай нежели горячительные напитки. Я категорически против гонок, т.к. это не всегда хорошо заканчивается, как для авто так и для водителя, а шашлыки есть уже не сезон (вот летом шашлык можно).

Добавлено через 4 минуты
хотя шашлык тоже все время есть не станешь, надоест. так если пару раз за лето можно.
Паша да я и не предлогал каждый день есть шашлык или гонки устраивать, просто хотел встречи разнообразить, а из этого ничего не вышло!
Старый 12.09.2011, 21:33   #383
Орловская ячейка

Вес репутации: 17 oven444 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
Пообщался живьем с калиноводами и выношу на обсуждение предложение устраивать раз в месяц встречу в рабочий день, например, в последний четверг месяца в 18.30.
Какие будут предложения, кто из калиноводов, кто не попадает на встречи в выходной, смог бы приезжать?
Прошу оставить свои предложения и пожелания.
На самом деле, предложение Дениса имеет смысл. По крайней мере в качестве эксперимента можно попробовать хотя бы один раз.
Чем это предложение предпочтительней для меня?
Во-первых, четверг - удобный день, на следующий день - пятница - а это уже создает определенный импульс для хороших дел.
Во-вторых, проводить вне дома и вне своих дел почти половину воскресенья (в частности для меня) - не очень здорово. Кроме того, точит мысль о том, что завтра на работу, а ты не готовишься к этому.
В-третьих, четверг удобен для планирования. Захотели, например, вместе посадить дерево, то в четверг договариваться легче.
Я думаю, список конкурентных преимуществ четверга перед другими днями можно продолжать.
oven444 вне форума   Вверх
Старый 13.09.2011, 12:09   #384
Постоялец

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 26 _Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_Evgeniy_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для _Evgeniy_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от oven444 Посмотреть сообщение
На самом деле, предложение Дениса имеет смысл.
Согласен. Очень часто в воскресенье не бываю в городе. А для разнообразия могу предложить например провести встречу.. в гараже! Вдруг кому-то нужно масло поменять, фильтр например или вообще что то подкрутить и.т.п. Коллективно будет весело, одновременно можно и чай заварить. С радостью предоставлю свой гараж, но он правда оочень маленький.
_Evgeniy_ вне форума   Вверх
Старый 13.09.2011, 22:30   #385
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тогда предлагаю 29 сентября сделать внеплановую встречу в 18.30. Кто за?
Старый 13.09.2011, 22:44   #386
Орловский Лидер
Лучший начальник

Вес репутации: 4329 Людашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Тогда предлагаю 29 сентября сделать внеплановую встречу в 18.30. Кто за?
меня однозначно не будет, есть уважительная причина на этот день!
Старый 13.09.2011, 22:46   #387
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

можно 6 октября
Старый 13.09.2011, 22:51   #388
Орловский Лидер
Лучший начальник

Цитата:
можно 6 октября
Дениска, ты прям все такие даты выбираешь... тоже не могу...

организуете встречу без меня...
Старый 13.09.2011, 23:38   #389
Орловская ячейка

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 15 urik_disp не успел проявить себя

denlom, Если у меня ни чего не поменяется, то я буду.
Старый 14.09.2011, 09:18   #390
Клубный Доктор
Модератор

Изображений: 14
Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации

Людашka, а ты 24-го яблочным пирогом своего приготовления нас случайно не побалуешь? А то уж больно Денис нахваливал!!! (Во я обнаглел))))

Dr.Alex вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
встречи, лада калина, лада калина клуб, лада калина орел, орел