Где лучше делать первое? Ничего страшного, если купил машину в Артексе, а поеду на Ростов-Ладу? Просто реально хочется, чтобы нормально машину протянули. И какое масло лучше заливать? В прошлую калину заливал ZIC синтетику. Артекс заливает Shell.
Не знаю как в других, но в Ростов-Ладе я был, многое не сделали, что положено, а только основное. Масло можно и свое привезти. Залил Mobil Super 3000 X1 (синтетика). Читал много тестов, одними из лучших это Mobil и Shell. Zic вообще ни где не заливают.
Попробую тогда раскошелиться на Shell. У меня есть много вопросов к сервисменам. машину реально хорошо нужно протягивать. Пока не решаюсь вылить всё что на душе. Всё-таки хочется верить, что всё косяки уйдут после первого ТО. Которое уже реально на носу.
В принципе по определенным конам можно взять Shell и Mobil по оптовой цине. Я брал Mobil Super 3000 X1 (синтетика) за 1 100 рублей. Shell синтетика столько же стоит
[QUOTE=I_G_O_R;2881786]я бы взял, точно не подделка?[/QUOTEПо
работаю с этим поставщиком, это официальный представитель в ростове по Мobil. В принципе могу по содействовать в приобретении