Ufemez, поищи в инете. сейчас трасса М5 в некоторых местах (в том числе в РБ) на капитальном ремонте, так что лучше объезжать. где-то прям был график какие километры в какие дни ремонтируют
__________________ Последняя информация об автомобиле и свежие фотографии в его дневнике: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/tamman/
Товарисчи))) Планирую в ближайшем будущем совершить экскурсионную поездку в Moskau Ну с заездом в попутные города конечно. В одну сторону по трасе М5, в другую по М7. Кто что может посоветовать? Куда заехать, на что посмотреть, где остановиться? Может уже кто ездил, чего есть интересного?
Ездил и по М5 и по М7 только что. М5 сильнее загружена и состояние ее похуже чем М7. В Самаре можно полазить по старому городу, посетить аквапарк. В Тольятти памятник Константину, платину ГЭС, технический музей ВАЗа, памятник Татищеву, набережную. В Казани вообще можно лазить неделю. Казанский кремль, аквапарк Ривьера, улица Баумана и прочих других церквей соборов монастырей мечетей и тд и тп там просто тьма. Как никак более 1000 лет городу. И по той и по той трассе советую идти с радар-детектором и желательно еще и навигатором и четко сечь знак "Обгон запрещен". Ну и еще продумывать заранее где и как остановиться у кого. В Казани хата посуточно стоит 1000 - 1300 р. Только заранее говори что мол я в 19-00 заселился и в 19-00 следующего дня выеду а то они башку ипать начинают мол у них как в гостинице засиление считается с и до 12-00. Желаю удачи. Немного завидую тебе)))))
И по той и по той трассе советую идти с радар-детектором и желательно еще и навигатором и четко сечь знак "Обгон запрещен".
эээх... тоже как раз думаю по этому поводу.. Я так то из города редко выезжаю, поэтому и никогда не задумывался об антирадаре и навигаторе.. Да и не нужны они мне в городе по сути.. а вот на трассе очень даже не мешают.. Но тратить минимум 5 тысяч на оба девайса из-за 10 дневной поездки как-то жаба душит :( Вот бы на прокат надыбать))))
Зимой в Казань в аквапарк ездил, квартиру снимал) думаю пару дней в Казани провести. Далее по М7 есть Нижний Новгород, там тоже всяко есть на что посмотреть.. В прошлом году ездил по М5 до Москвы, дорога в целом понравилась, особенно в Мордовии и МО..
ездил в том году на 15ре в москву по М7, тока я без экскурсий 12,5 часов и в Орехово-Зуево был, а там на денег в саму москву сгонял, стандартно красная площадь, воробьевы и прочая хрень. по М7 мона в Казань заглянуть)))