Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 2
Цитата:
Сообщение от galansky63
он как-то сквозь упомянул что на иномарке ездит
Форд фокус у Нуждина. Не знаю насколько давно он его взял, но щас говорил про 2-литровый Форд Фокус.
Калиной он доволен. Говорил, что не чета приорам=перелицованная 10-ка - разработка прошлого века. Калины шас очень популярны у гонщиков. Собранная машина. Цельная. Это его слова и, в принципе я с ним полностью согласен.
А КИТы делали и обкатывали на 12-ой - прошлой машине их механика. В конце концов он остановился на КИТ "Спорт". Но лично мне не нравится необходимость гонять на больших оборотах. Хотя Нуждин говорил, что наши моторы нормально выдерживают работу на 8,5 тыс. оборотах. На КИТ "Динамичный" отсечка стоит на 7200. И, по словам механика, из-за тяговых характеристик такого движка нередко не замечаешь и выкручиваешь его до отсечки.
Цитата:
Сообщение от Koss174
Никто у Нуждина не интересовался по поводу оптимального ряда с ГП под динамичного кита?)
Я не спрашивал. Но если исходить из того, что КИТ создавался и обкатывался на 12-ке, то, наверное, расчет велся на стоковую коробку.
По личным наблюдениям наша 3,9 - самое то!
Цитата:
Сообщение от Stelth
Я не спрашивал. Но если исходить из того, что КИТ создавался и обкатывался на 12-ке, то, наверное, расчет велся на стоковую коробку.
По личным наблюдениям наша 3,9 - самое то!