Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Результаты опроса: что Вы выбираете
Nissan Note 1,6 МККП 120 56.87%
Skoda Fabia 1,6 МККП 91 43.13%
Голосовавшие: 211. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2011, 11:51   #381
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Nissan Note или Skoda Fabia (общий знаменатель: 1,6 МКПП)

Цитата:
Сообщение от Еdvig Посмотреть сообщение
пробег где-то 5200, здоровье тьфу-тьфу-тьфу!!! При этом вспоминается старый анекдот про Рабиновича - Не дождетесь!! )))))
Нет нет, ты это зря про Рабиновича, я желаю только добра тебе и твоему Енотику и буду рад узнать, что у него именно все тьфу-тьфу!!!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2011, 13:35   #382
Интересующийся

Автомобиль: Калина 1.6.
Вес репутации: 18 AF не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от дядя Витя Посмотреть сообщение
как-то боритесь с ними?
с жучками только один вид борьбы - покраска. Это ж не скол, который подкрасить карандашиком можно. Будем деталь красить скорее всего. Тем болле, что это всем известный косяк, а не единичный случай. Я из-за этого Ниссан и не купил, хотя думал о Тииде или Еноте.
AF вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2011, 20:02   #383
Свой человек

Автомобиль: .
Изображений: 7
Вес репутации: 19 Еdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от AF Посмотреть сообщение
Часто еще у Ниссанов бывает ржавчина на стыках деталей (причем на новых машинах.)
1.у меня новый ниссан - ржавчины нет, что я делаю не так?
2.гарантия кузова от коррозии на Еноте - 12 лет
Еdvig вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2011, 02:13   #384
Интересующийся

Цитата:
1.у меня новый ниссан - ржавчины нет, что я делаю не так?
2.гарантия кузова от коррозии на Еноте - 12 лет
Я про Вашу машину что-то сказал? У Вас комплекс?

Тут сразу заявили, что японцы ржавеют, а ВАГ рулит. Я так не считаю. Написал про несколько примеров. Упомянул машину из семьи. Причем про ржу именно на Еноте даже не говорил) Будьте проще в конце концов. Я сам на японце езжу и меня достали ярые фанаты ВАГа и корейцев)
Старый 28.09.2011, 19:13   #385
Свой человек

Автомобиль: .
Изображений: 7
Вес репутации: 19 Еdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скоро

Цитата:
Я про Вашу машину что-то сказал?
Вы сказали про Ниссан - у меня он.

Цитата:
У Вас комплекс?
нет Енот )))))
Еdvig вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2011, 17:10   #386
Интересующийся

Цитата:
Вы сказали про Ниссан - у меня он.

нет Енот )))))
У меня создается впечатление, что Вам постоянно говорят о каких-либо проблемах Ниссана и Вы начинаете заморачиваться)

Пожалуйста, прочтите мои сообщения еще раз! Можно даже не один. Я пишу про ржавчину на Теанах и Икс-Трейлах. Далеко не самых дешевых автомобилях. Также я написал, что думал взять себе Тииду или Ноту, но не стал. Тут можно додуматься, что я не сделал этого из-за того, что раз у дорогих машин есть проблемы с железом, то чего говорить о тех, что подешевле? Вот я для себя решил, что не буду брать. Я же не говорю, что Енот непременно покроется ржавчиной)))) Будьте проще)
Старый 12.10.2011, 20:56   #387
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я же не говорю, что Енот непременно покроется ржавчиной)))) Будьте проще)
У меня не покрылся))) 30 000 и 9 месяцев эксплуатации
Старый 13.10.2011, 13:24   #388
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро

Цитата:
Я пишу про ржавчину на Теанах и Икс-Трейлах.
Нельзя же судить по единичным случаям. Тем более что это разные модели производимые в разных странах. Для справки: Хтрейлы делают у нас под Питером, а Енотов в Сандерленд объединенного королевства.Вот у фокусов II (2006-2007г) колеса отваливались, это по моему не повод не покупать к примеру фокус III или Фиесту.
По теме: смотрел Енотов 2007 года несколько, ржавчины по кузову не нашел ни на одном.

Последний раз редактировалось Bloombox; 13.10.2011 в 13:39..
Bloombox вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.10.2011, 13:35   #389
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

И у меня практически уже 6 летняя Микра, с рождения купающаяяся в московской соли - состояние кузова в плане коррозии отличное, тоесь я ее нигде не замечал, машина без антикора.
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.10.2011, 13:42   #390
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро

Микру тоже делали в том же Сандерленде что и Енота. Обрабатывать не советуют- 100% слет с гарантии по кузову. меня сразу предупредили.
Bloombox вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ