Всем привет судя по тем паспортам качества что у меня есть температура застывания у SN не вышы минус 40 градусов, точные значения в паспорте они не указывают. Щелочное число от 9,9 до 10,2. Вязкость при 100 от 13,5 до 13,7. Ну это для интересующихся.
Zver.....приветствую тебя . Теперь....а вот вязкость холодной прокрутки имеется?
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.
По многочисленным просьбам трудящихся. Полусинь температура застывание не выше -37, щелочное 8, вязкость при 100 14,4. Синь: застывание не выше минус 36 (реальный показатель минус 40), щелочное 9,7, вязкость при 100 13,5. Вот примерно так. Но из тех паспортов что у меня есть в полусине температура застывания доходит до минус 46 (т.е фактически расхождение от нормы до 10 градусов)
вот демоны! при норме минус 36 делают минус 46! надо претензию на них накатать
Я так думаю большая роль в нестабильности базового масла (хотя хз) Вот у SN все паспорта что видел везде четко минус 40 стоит. Ни те больше ни те меньше.
Вот у SN все паспорта что видел везде четко минус 40 стоит. Ни те больше ни те меньше.
Статистики еще просто мало. Хотя хотелось бы верить что основа масел SN выведена на должный уровень. Мне вот сдается чем выше класс масла, тем меньше допустимый разброс параметров.
Я так думаю большая роль в нестабильности базового масла (хотя хз) Вот у SN все паспорта что видел везде четко минус 40 стоит. Ни те больше ни те меньше.