Отписываюсь.. Стало лучше, если кратко. Передачи втыкаться стали как по маслу, чуток тише работает, но я еще присадку запузырил - будет еще лучше с шумом. Еще раз благодарю за совет с ТНК.
Жесть.
Рубль на ветер. Лучше с шумом не будет))
MikaelBox, У меня один знакомый тоже залил эту присадку в КПП, причём у него в семье 2-е машины, обе калины, одна с нуля, другая с пробегом, лил в обе, отзывы положительные, в новой без проблем включаются 1.я при переходе на на неё в движении (2-1), плюс задняя без заморочек включается, в б/у лил по опыту первой, замечаний то-же нет, правда он лил 2 -а тюбика на 1 машину. Шума правда особо не убавилось по его словам. Так что сам подумываю о приобретении этой присадки.
MikaelBox,
Не разделяю присадочную религию. Уж тем более для КПП. Если синхронизатор развалился - это навсегда))) Если подшипники гомно - нужно менять и никакая присадка не поможет. В КПП своего авто, для смеха, пробовал заливать присадку LM. Никакого эффекта. Абсолютно.
Не совсем коректно- присадки помогают зглаживать такие моменты как " не до шлифовали, перешлифовали, недокалили. перекалили , не затянули и т.д." , ведь масла с присадками и ни у кого сомнений нет в целесообразности их применения.Ну а варианты подшипник развалился и т.п. так ни одна присадка не поможет.
масла с присадками и ни у кого сомнений нет в целесообразности их применения
А будет ли хорошо маслу от присадки? Прослужит ли оно положенный срок? У готового продукта сбалансированный состав, который может нарушиться под воздействием присадки. "Одно лечит - другое калечит" никто не отменял.
А будет ли хорошо маслу от присадки? Прослужит ли оно положенный срок? У готового продукта сбалансированный состав, который может нарушиться под воздействием присадки. "Одно лечит - другое калечит" никто не отменял.
Почитайте хотя бы о каких присадках речь идет. У нас разговор о "ревитализанте", который структуру масла не портит ни коим образом. XADO вообще масла сразу с ревитализантом выпускает, но там его доля невеликая. Про другие присадки ничего не могу сказать, потому что не пользовался и не горю желанием. Эти то присадки использовал только благодаря совету знакомого механика, который знает о чем говорит. Ежли не он - ничего бы и не добавлялось в принципе.