oapv, На сколько я понимаю : есть комплектации автомобилей "норма" и "люкс" , а электропакеты т.н. БУЭП "Норма" присутствуют во всех комплектациях авто ,в разных исполнениях я уточнил ,что "Люксовая" , может я конечно и не прав....
А по существу?
lews, на норме стоит эл пакет НОРМА который управляет только центральным замком, на люксах устанавливается эл пакет ЛЮКС который управляет центральным замком, ЭСП , регулировкой и подогревом зеркал!!! АПС 6.1 и СУЭП Люкс - устройство и порядок работы
oapv, Да бог с ним с названием... вы же поняли о чём речь не стОит меряться .... суть то не в этом, а по существу ни здесь ни там нет ответа... и схема есть и описание прочёл, но это так сказать для пользователя доки, а какие сигналы где и как появляются нет такого описалова. И схема и описание функциональные ,я понимаю ,что принципиальной мне не найти... но быть такого не может ,чтоб в таком балшОм "контроллере" ни где не снять нужного сигнала(я ж не говорю только про разъёмы и колодки)
PS вы прям как на страже стоите ,охраняя страшную тайну появления сигналов...
Хочется на штатную сигналку добавить обьемник и всё, что б отпугивала.
Читал весь пост но однозначной схемы подключения или не нашел или не понял ил не увидил.
Подскажите как это сделать. Просто подключить обьемник к клемме "дополнительное устройство".
Хочется на штатную сигналку добавить обьемник и всё, что б отпугивала.
Читал весь пост но однозначной схемы подключения или не нашел или не понял ил не увидил.
Подскажите как это сделать. Просто подключить обьемник к клемме "дополнительное устройство".
Поясните пожалуйста.
Если так подключить обьемник это правильно.
Не пойму надо ли минус с 21 на датчик, если да то для чего?.
Будет ли сигнал предупреждения - одинарный или сигнал включится на 20 сек - тревога?.