CeproBaH, а я тяги обмотал обычной синей изалентой на всех дверях и вроде ни чего не брякает в дверях больше, а до этого раздражало бряканье в дверях !
Только не смейтесь: купил в аптеке трубку для удаления газиков (вроде как для младенцев), там с одной стороны раструб небольшой - этот кусочек натянул на тягу кнопки блокировки дверей. Остальная часть тонкая, дык разрезал и одел на длинную тягу которая от внутренней ручки открывания двери. пока этот бред не закрыл (собираюсь еще внутри мовилем мазнуть), поезжу - посмотрю не слетает ли. А по поводу изоленты кореша сказали что зимой она будет дубеть а летом типа нагреваться и может отойти. Вот раньше трубки капельницы толстые были, а ща глянул, больно тонкие - не налезут
НеГений, насчёт "в дверях сыро", заметил что перестал играть динамик в левой двери, снял и увидел сгнивший подвес. Подвес восстановил, дверь осмотрел, там сухо и коррозии нет. Есть предложения по недопущению отсыревания? Кстати, в правой двери, сухо и комфортно
Помоему ни кто и не говорит о полной изоляции. Да и не такие материалы что бы гнило от них. И ни чего не будет там скапливаться если дренажные отверстия не забиты.
НеГений, насчёт "в дверях сыро", заметил что перестал играть динамик в левой двери, снял и увидел сгнивший подвес. Подвес восстановил, дверь осмотрел, там сухо и коррозии нет.
ЕСТЬ предложение делать динамики на подиумах... почти весь динамик находиться внутри подиума на ружу торчит только магнит.(дополнительная защита динамика от сырости)
двери внутри сырые только когда дождь идет достаточно сильный .. ..
естественно что после выхода солнышка через часа 2 в двери сухо...
то что корозии нет..это согласен.. да и краски, лаки сейчас нормальные.... дело в другом..в ОБОРУДОВАНИИ которое находиться в нутри.... моторчики .. провода... динамики...
Каким образом попадает вода? Если только оставить дверь открытой или с опущенным стеклом под дождем. А когда она закрыта это почти не реально. Или я не прав?
Вибро материал Stp М2 220 да лист. Я брал 3. Шумка 8 мм за 320 рублей, 2 листа и 4 мм вроде за 280 2 листа тоже. Это еще и материал остался. У меня двери впереди.