Мне вот интересно, неужели все после проклейки шумоизоляции настолько явно видят эффект.
По мне это чушь, дабы имея тотальную двухслойную шумку ничего настолько явного не заметил.
Шумка делается тока ради автозвука, чтоб саб играя не приводил к дребезжанию деталей, ну есть еще плюс в проклейке панели, лязгающие пластик по нашим дорогам не может не раздражать.
Если хочется заставить машину перестать дребезжать делается всё проще без существенных затрат.
Мне вот интересно, неужели все после проклейки шумоизоляции настолько явно видят эффект.
Если хочется заставить машину перестать дребезжать делается всё проще без существенных затрат.
Меня больше бесит шум ветра от передней части передних дверей - нахрена там такую щель между огибкой лобовухи и передним краем двери сделали :(
Даже у шнивы такого нет :( после 100 кмч даже движек заглушает :( -
у меня такое ощущение что это специально чтоб приоры лучше продавать - рык выхлопа долбаный и эта щель - замена водостоков у зубилы - чтоб ветер выл :(
самый простой способ без существенных затрат - смена калины на лехус )) Сорри за оффтоп. Шумка без вибро - это для саба точно. У меня после просмотра результата в деле - 2 клиента на шумку за огромное булькающее спасибо
и за скромное вознаграждение твоя машина снова станет гарантийной.
не раз так делали уже))
У меня попались какие-то несговорчивые... :(((( Вообще хочу поднакопить деньжат и поколдовать над движком (может турбо)...... Э-ЭХ ... мечты!!!!
Я против шумоизоляционных материалов, только вибра, причём в основном существует два типа вибры, каучуковая и битумная. В идеале в машине должна присутствовать и та и эта. Разные материалы с разными температурными и физическими свойствами работают по разному и дополняют друг друга.
Если всё грамотно сделать, то можно забыть о вибрации кузова от работы акустики как таковой, ни номер ни любая другая пластмасска не будет дребезжать. А сабвуфер можно намертво прикрутить и при этом работа подвеса кроме как звуковым давлением больше напоминать о своём существовании не будет.
Шумка окромя накопления влаги больше никак не работает, встречаются чудаки, которые умудряются за щитком моторного отсека собрать 10-ти сантиметровый сэндвич, но боюсь что в отечественном автопроме это нереально.
Т.к. я живу в Воронеже, то на авторынке в северном. Там только один торгует всем, что нужно, у остальных обрывочно некоторые не совсем нужные материалы. В магазинах не нашел.