Зевс, несмотря ни на что, я пока продолжаю верить в то, что ты действительно не проходимец, единственно, что могу предположить, что в действительности все не настолько плохо с ребенком, как ты писал, но это только к лучшему (для ребенка), надеюсь к вечеру все разъяснится при помощи DrAlex.
Цитата:
Сообщение от Зевс
пишите кому сколько-верну до копейки
Я думаю, что каждому возвращать не надо, ведь эти суммы были пожертвованиями, но если сумма на операцию не потребуется, то я бы предложил всю невостребованную сумму передать надежному члему клуба на хранение, а в последствии всем вместе решить на какое благое дело ее потратить.
Зевс, несмотря ни на что, я пока продолжаю верить в то, что ты действительно не проходимец, единственно, что могу предположить, что в действительности все не настолько плохо с ребенком, как ты писал, но это только к лучшему (для ребенка), надеюсь к вечеру все разъяснится при помощи DrAlex.
Я думаю, что каждому возвращать не надо, ведь эти суммы были пожертвованиями, но если сумма на операцию не потребуется, то я бы предложил всю невостребованную сумму передать надежному члему клуба на хранение, а в последствии всем вместе решить на какое благое дело ее потратить.
правильно вдруг кому действительно нужна будет сильная помощь и клуб имея некоторую сумму уже сможет чем то помочь
я бы предложил всю невостребованную сумму передать надежному члему клуба на хранение
а потом надежного члена клуба "возьмут" вместе с ним и будет мошенничество совершенное группой лиц. или сговор какой-нить приплетут...
Уже кто-то писал - повторюсь - вернуть деньги не выход - если мы все попали на лохотрон - то организатора нужно принудительно лечить, лучше если где похолодней, а не "в июле и желательно в Крыму".
Как говорил один из моих бывших начальников - "безумие заразно!".
Повторю - я ради эксперимента и любопытства тоже на уважаемом ресурсе создал подобную тему - вот только перед этим реально посидел и почитал про "попрошайничество и интернете" - кому интересно тоже гляньте - но что САМОЕ главное - везде пишут "НЕ ПОДСТАВЛЯЙТЕ себя под статью". а тут.... корочь давайте ждать...
Андрей Дъяченко, вот смотрю я на все происходящее и ужасаюсь, вроде бы на фотках в "Одноклассниках" любишь своего ребенка, а тут, ради денег собственного ребенка готов похоронить... Совести у тебя нет... Вот и много людей откликнулись на твою просьбу, потому что у всех есть дети, при чем, я так думаю, почти у каждого есть какие-то проблемы, но все же, люди откликнулись!
А товарища Дъяченко, я считаю, надо наказать, сообщить в правоохранительные органы, потому что это мошенничество чистой воды!
Добавлено через 1 минуту
а самое обидное, что если кому-то реально понадобиться помощь, то уже никто не поверит
а самое обидное, что если кому-то реально понадобиться помощь, то уже никто не поверит
если подобное сообщение будет выделено модератором в отдельную тему, либо как глобальное объявление - то лично я поверю. хотя конечно "осадочек остался"
"Осадок останеться" и об этом можно и не спорить! Печально получается, когда хочешь помочь другому человеку, а тем более ребенку, ты рискуешь быть обманутым жуликами!!!Ничего святого в этих нелюдях не было и нет. Хочеться верить, что это не наш случай!!!