Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение > Благотворительность

Благотворительность Помощь детям сиротам, помощь одноклубникам, пожертвования, дарения и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2011, 10:16   #381
Совсем как дома

Вес репутации: 19 alextag находится на правильном путиalextag находится на правильном путиalextag находится на правильном пути
Re: лохотрон

давайте наберемся терпения и немного подождем.
alextag вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 10:24   #382
Начфин курской ячейки

Записей в дневнике: 5
Изображений: 2
Вес репутации: 2206 mityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для mityamir с помощью ICQ Отправить сообщение для mityamir с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Зевс Посмотреть сообщение
Я НЕ ПРОХОДИМИЦ И ТАКИМ НЕБЫЛ.
Зевс, несмотря ни на что, я пока продолжаю верить в то, что ты действительно не проходимец, единственно, что могу предположить, что в действительности все не настолько плохо с ребенком, как ты писал, но это только к лучшему (для ребенка), надеюсь к вечеру все разъяснится при помощи DrAlex.

Цитата:
Сообщение от Зевс Посмотреть сообщение
пишите кому сколько-верну до копейки
Я думаю, что каждому возвращать не надо, ведь эти суммы были пожертвованиями, но если сумма на операцию не потребуется, то я бы предложил всю невостребованную сумму передать надежному члему клуба на хранение, а в последствии всем вместе решить на какое благое дело ее потратить.

ВАЗ 11113 (2005 г.)-->ВАЗ21093 (1995 г.)-->ЛАДА 111730 (2011 г.)
***************`->ВАЗ 11113 (2003 г.)-->ЛАДА 111760 (2010 г.)
mityamir вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 10:31   #383
Интересующийся

Автомобиль: Lada Kalina 11184-30-014
Изображений: 1
Вес репутации: 92 ZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ZZ_FSB с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mityamir Посмотреть сообщение
Зевс, несмотря ни на что, я пока продолжаю верить в то, что ты действительно не проходимец, единственно, что могу предположить, что в действительности все не настолько плохо с ребенком, как ты писал, но это только к лучшему (для ребенка), надеюсь к вечеру все разъяснится при помощи DrAlex.

Я думаю, что каждому возвращать не надо, ведь эти суммы были пожертвованиями, но если сумма на операцию не потребуется, то я бы предложил всю невостребованную сумму передать надежному члему клуба на хранение, а в последствии всем вместе решить на какое благое дело ее потратить.

правильно вдруг кому действительно нужна будет сильная помощь и клуб имея некоторую сумму уже сможет чем то помочь
Старый 21.06.2011, 10:34   #384
Московская ячейка

Автомобиль: УАЗ ПАТРИОТ
Изображений: 3
Вес репутации: 16 Daddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от mityamir Посмотреть сообщение
я бы предложил всю невостребованную сумму передать надежному члему клуба на хранение
а потом надежного члена клуба "возьмут" вместе с ним и будет мошенничество совершенное группой лиц. или сговор какой-нить приплетут...

Уже кто-то писал - повторюсь - вернуть деньги не выход - если мы все попали на лохотрон - то организатора нужно принудительно лечить, лучше если где похолодней, а не "в июле и желательно в Крыму".
Как говорил один из моих бывших начальников - "безумие заразно!".
Повторю - я ради эксперимента и любопытства тоже на уважаемом ресурсе создал подобную тему - вот только перед этим реально посидел и почитал про "попрошайничество и интернете" - кому интересно тоже гляньте - но что САМОЕ главное - везде пишут "НЕ ПОДСТАВЛЯЙТЕ себя под статью". а тут.... корочь давайте ждать...
Daddy_SP вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 10:41   #385
Интересующийся

Автомобиль: Lada Kalina 11184-30-014
Изображений: 1
Вес репутации: 92 ZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ZZ_FSB с помощью ICQ

можно тогда эти деньги пожертовать в детский онкологический центр
Старый 21.06.2011, 10:56   #386
Таганрогская ячейка

Вес репутации: 90 Скорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутацииСкорпи имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ZZ_FSB Посмотреть сообщение
можно тогда эти деньги пожертовать в детский онкологический центр
Только не это!! Это всё-равно, что помочь всем, и никому в частности! Помогать нужно конкретным людям, а не организациям...
Скорпи вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 10:58   #387
Орловский Лидер
Лучший начальник

Изображений: 55
Вес репутации: 4329 Людашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Людашka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Стас161 Посмотреть сообщение
... есть и ребёнок...
Андрей Дъяченко, вот смотрю я на все происходящее и ужасаюсь, вроде бы на фотках в "Одноклассниках" любишь своего ребенка, а тут, ради денег собственного ребенка готов похоронить... Совести у тебя нет... Вот и много людей откликнулись на твою просьбу, потому что у всех есть дети, при чем, я так думаю, почти у каждого есть какие-то проблемы, но все же, люди откликнулись!
А товарища Дъяченко, я считаю, надо наказать, сообщить в правоохранительные органы, потому что это мошенничество чистой воды!

Добавлено через 1 минуту
а самое обидное, что если кому-то реально понадобиться помощь, то уже никто не поверит
Старый 21.06.2011, 11:06   #388
Начфин курской ячейки

Записей в дневнике: 5
Изображений: 2
Вес репутации: 2206 mityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для mityamir с помощью ICQ Отправить сообщение для mityamir с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Людашka Посмотреть сообщение
ради денег собственного ребенка готов похоронить
Тише-тише, не надо так резко, ведь мы еще все окончательно не выяснили, возможно ребенок действительно болеет.

Цитата:
Сообщение от Скорпи Посмотреть сообщение
Помогать нужно конкретным людям, а не организациям...
Согласен.

ВАЗ 11113 (2005 г.)-->ВАЗ21093 (1995 г.)-->ЛАДА 111730 (2011 г.)
***************`->ВАЗ 11113 (2003 г.)-->ЛАДА 111760 (2010 г.)
mityamir вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 11:10   #389
Московская ячейка

Автомобиль: УАЗ ПАТРИОТ
Изображений: 3
Вес репутации: 16 Daddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Людашka
а самое обидное, что если кому-то реально понадобиться помощь, то уже никто не поверит
если подобное сообщение будет выделено модератором в отдельную тему, либо как глобальное объявление - то лично я поверю. хотя конечно "осадочек остался"
Daddy_SP вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 11:37   #390
Новичок

Автомобиль: Лада Калина седан
Вес репутации: 15 Стас161 не успел проявить себя

"Осадок останеться" и об этом можно и не спорить! Печально получается, когда хочешь помочь другому человеку, а тем более ребенку, ты рискуешь быть обманутым жуликами!!!Ничего святого в этих нелюдях не было и нет. Хочеться верить, что это не наш случай!!!
Стас161 вне форума   Вверх
Закрытая тема