Хорошую калину- врят-ли. или год старый или после ДТП. Лучше посмотреть тогда хорошую Самару-2.
в объявлениях посмотри цены. меньше 190 к.р.- 4...5 лет. устроит?
Мне кажется что 5 летняя будет лучше чем 3х . Т к в нее уже вложились и поменяли все что износилось . Из личного опыта . Мне свою сейчас реально жалко за 170 отдавать т к все новое стоит. Машина 2005
Мне кажется что 5 летняя будет лучше чем 3х . Т к в нее уже вложились и поменяли все что износилось . Из личного опыта . Мне свою сейчас реально жалко за 170 отдавать т к все новое стоит. Машина 2005 __________________
А может отдашь? А то после НГ уже на год старше будет...)))
Serega_m073cm, ну это у тебя новое, а кто-то на износ ездит и не следит за текущим состоянием.. по принципу не ломается и ладно! стучит чё то? хер с ней, главное едет... масло нормальное? не знаю, как купил так и езжу... уже 90 тыщ. масло менять? а чё его и менять ещё надо...и т.п.
есть ведь и такие...
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Serega_m073cm, ну это у тебя новое, а кто-то на износ ездит и не следит за текущим состоянием.. по принципу не ломается и ладно! стучит чё то? хер с ней, главное едет... масло нормальное? не знаю, как купил так и езжу... уже 90 тыщ. масло менять? а чё его и менять ещё надо...и т.п.
есть ведь и такие...
Есть спору нет, но я думаю те кто на форуме сидят не такие это 100 пудово ! Я вот допусти все вовремя делаю и даже чуть раньше , не стучит не гремит а все равно меняю на более лучшее , касается опорников и стоек ... масло также не 10 тык км а 8 и замена или 9 край ! Раз в неделю но на мойку заеду сто пудово также !
… т к все новое стоит. Машина 2005… эт я как таксист тебе говорю )
Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ
Serega_m073cm, ну это у тебя новое ...
Цитата:
Сообщение от AntonRim
Я свою буду продавать, цена 220 тыщ …
А у меня вообще корыто, правда еще в заводской красочке пока, 08 г/в, 1 хоз., пр. 50 т.км … думал по весне, с учетом ажиотажа на гранту, всего-то за 205 тр в комплекте с новым литьем и зимней резиной скинуть … спасибо вам, вот ведь как мог продешевить, однако