Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2012, 20:52   #1
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1319133 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Хочу купить калину есть пару вопросов

DoCaru, как новому человеку - скажу как родному ))
ВОТ: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=14229
Если этого не хватит, тогда я пас ))
Старый 28.01.2012, 23:21   #2
Старожил

Автомобиль: 21947 42-018
Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 4721 Rastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DoCaru Посмотреть сообщение
Друзья, товарищи! Будем знакомы-я человек новый на вашем форуме. Поэтому прошу сильно не пинать. Владею ВАЗ 2115 уже 4 года (2000 г.в. 8 кл). Заказали в салоне на февраль Калину норма маме (она тока на права сдает еще). Поэтому есть вопрос: когда будем забирать машину-на что именно обратить внимание???
номер двигателя, кузова на авто и в ПТС, наличие ПТС желательно сразу, установка ключа иммобилизатора в Вашем присутствии, поменьше допов понакупать, чтоб завелась сразу, км на спидометре меньше 10, работа кондея (холодит - хладагент на месте т.е.). А вообще можно открыть сервисную книжку на авто и там будет расписана предпродажная подготовкя - на это и нужно обратить внимание.

Последний раз редактировалось Rastr; 28.01.2012 в 23:33.. Причина: правка текста
Rastr вне форума   Вверх
Старый 30.01.2012, 15:52   #3
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427443 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

DoCaru, проверь обязательно люфт петлей передних дверей в полузакрытом состоянии
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 30.01.2012, 16:13   #4
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Monti Посмотреть сообщение
АвтоВАЗ никогда не стоит на месте! я думаю к концу года на все 15% подорожает вся продукция. Шнива же уже подорожала на 10 штук.

С сегодняшнего дня ВАЗ поднял рекомендованные цены на все авто, Калина подорожала примерно на 3.2 % , т.е. норма сейчас в тольятти уже у многих от 303 до 307 тысяч.
МАРАТ944 вне форума   Вверх
Старый 23.01.2012, 19:53   #5
Новичок

Вес репутации: 15 Александр_26 не успел проявить себя

Езжу круглый год и по любым дорогам. "Мордаська" капота конечно же имеетсколы. Купил какой то восковой карандашик в цвет кузова за 100 рублей, своевременно замазываю и ржавчины нет. А вообще она должна быть? Кузов то хорошо обработан до покраски. Кто не ездит, у того и нет сколов.
Александр_26 вне форума   Вверх
Старый 01.02.2012, 12:43   #6
Новичок

Автомобиль: Хонда Домани
Вес репутации: 0 Kaveel не успел проявить себя

День добрый, форумчане. Я здесь человек новый и как в теме "Хочу купить Калину"...Хочу купить и пока присматриваюсь. Читаю по отзывам, форумам, что у неё хорошая печка, но однажды у таксиста калинщика спросил как машина: Да, говорит, холодная, печка в ноги греет, а наверх прохладный воздух идет(за бортом -25). Говорит, что у них в такси 2 машины 08 года и обе гоняли к ОД и ничего не сделали, так мол и ездим мерзним. Что так и есть?
Kaveel вне форума   Вверх
Старый 01.02.2012, 14:52   #7
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kaveel Посмотреть сообщение
День добрый, форумчане. Я здесь человек новый и как в теме "Хочу купить Калину"...Хочу купить и пока присматриваюсь. Читаю по отзывам, форумам, что у неё хорошая печка, но однажды у таксиста калинщика спросил как машина: Да, говорит, холодная, печка в ноги греет, а наверх прохладный воздух идет(за бортом -25). Говорит, что у них в такси 2 машины 08 года и обе гоняли к ОД и ничего не сделали, так мол и ездим мерзним. Что так и есть?
Если в печке пробка, то так и будет.
Несложная процедура изгнания пробки подробно описана в соответствующем разделе.
Может потоки воздуха распределяются не идеально, но в целом автомобиль тёплый.
Старый 01.02.2012, 19:05   #8
Завсегдатай

Вес репутации: 1345 Атом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАтом-2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kaveel Посмотреть сообщение
если всё исправно-просто супер,сейчас морозы в районе 20 с ветром ездил в футболке с коротким рукавом так температуру сначала выставил на 26 а потом на 24 градуса
Атом-2 вне форума   Вверх
Старый 02.02.2012, 18:10   #9
Забанен

Вес репутации: 0 Sерый находится на правильном путиSерый находится на правильном путиSерый находится на правильном путиSерый находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Атом-2 Посмотреть сообщение
температуру сначала выставил на 26 а потом на 24 градуса
У меня если не на максимуме,то реально в руки дует холод в ноги тепло,но на максимуме в машине реально душно,причём неважно что за бортом
Sерый вне форума   Вверх
Старый 02.02.2012, 17:50   #10
Новичок

Автомобиль: Калина, 8кл.
Вес репутации: 14 beautyfree не успел проявить себя

Сегодня был в у офиц.дилера, посмотрел 2 автомобиля (всё, что имелось этой комплектации). У обоих была замечена 1 и та же проблема: после работы машины 5 минут, открыв капот, обнаружил, что из сапуна возле КПП выдавило масло КПП, при чём нормально так. А до завода машины всё было чисто. Менеджер никак не смог это объяснить. А машины новые - только вчера привезли.
Из-за этого было решено с покупкой подождать.
Что это за проблема? Брак?
beautyfree вне форума   Вверх
Закрытая тема