Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5
щас научите плохому.... :о)
Оксана, приезжай к нам и проедь по зеленой зоне после 11 ночи не больше сорока. Меня с сиреной остановили и удивились "своеобразному" вождению. А я только домашних в жуткий ливень привезла с турбазы, по домам их рассовала и ползла домой. У нас истерика была минут десять смеялись до слез
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5
Вертинская,боюсь ч то к вам в гости я тепрь собирусь только если очердное КаПри будет проходить в ТЛТ Хотя честно признать,мне нравиться когда за мной с мигалками едут,так здорово
__________________ Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
Теперь живу только по этому принципу: кто захочет - приедет, кому надо - позвонит, кто скучает - найдет! А кому - Пофиг, тех - Нафиг!
А меня часто останавливают... только в основном даж документы не смотрят, а про машину расспрашивают. И видя очередной взмах полосатой палочки уже на 100% знаю что как всегда услышу "А что это как у Путина, да?"
на днях очень умный и осмотрительный коллега по дороге запарковал свою тонированную вхлам таччку около моего дома и частично заблокировал мне выезд. пол двора свободно было, нет он бросил так чтобы мы практически притерлись бамперами. я выползала минут 7))))) переключение с задней на переднюю освоила по моему уже филигранно) выехала даже без жертв. зато теперь маневрирование задним ходом делаю не с нездоровым опасением, а с чувством собственного достоинства) оно конечно понятно, что все что ни делается - все к лучшему, но неужели в голову вообще ни разу не приходит мысль что ты как-то не совсем правильно паркуешься?... сама сегодня сижу, жду. смотрю по зеркалам что приора меня немного смущает тем как стоит. вроде и не задену ее, но целостной картины нет. спеклась сидеть, вышла на скамейку напротив и увидела что зря нервничала. с моей стороны машина запаркована не придерешься. а это чудо встало под углом но почти вдоль дороги. руль что ли докрутить сложно, не понимаю....
еще несколько случаев наблюдала пока маму ждала с документами - сплошная. по ряду в обе стороны. в одном ряду останавливается машина, включает аварийку и торжественно уходит. мне в тот момент захотелось стать водителем эвакуатора и оттащить нафиг такого умника куда подальше. он то встал и стоит, а остальным приходится нарушать правила объезжая его. сплошная да еще и встречка - красота. хорошо блюстители там не часто стоят...сама часто в такие ситуации попадаю на любимом маршруте. но мне проще - моя прелесть пролазит ))))))
Последний раз редактировалось Вертинская; 28.06.2011 в 14:00..
Вертинская, Тут есть некоторая проблемка.Часто не опытный водитель, считает, что его зажали, подрезали...на самом деле это не так. Выехать с парковки путем маневрирования это нормально...и тот водитель наверняка видел, что ты можешь выехать. Ему самому не интересно зажать тебя. Насчет остановок посреди дороги...да уродов море...меня самого возмущают такие ездоки.
AHT, ну так то да. но там ему цена вопроса была - проехать 30 сантиметров вперед. а мне из за этого пришлось возиться. вперед нельзя - дерево и скамейка, назад прямо не выедешь - его задену. и поставил он поперек а не под углом как положено. негодяй в общем)))) потому и возмущалась)))))) зато теперь кайфую от того что понимаю как подруливать)))
Цитата:
Сообщение от Вертинская
подруливать)))
Подруливать это не тот термин...обычно подруливают на трассе. Здесь маневрируют...вот что интересно, я к примеру не помню и уж точно не говорю, где и когда я маневрировал паркуясь. Это было столько раз....что не обращаю внимание. Вообщето зная правила парковки можно вписать машину так, что между передней и задней останется не более 30-40см. Главное знать как встать изночально и как крутить руль. Вписаться можно в очень маленькое место.