Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
ничего подобного. я бы сказал так "не хуже". если бы я гонял только город - трасса, взял бы че нить из ино, но тк не моя езда не ограничивается этим поэтому калина. никто еще в тч из владельцев ино покатавшись на калине не сказал что она не айс.
Не не айс точно. Жена вернулась из автопробега на 11183 норма, где то 1000 км. Села обратно за руль своей 11194 люкс е-газ и радостно сообщила приехав на работу насколько она рада, что ее машина значительно лучше той. Примерно такие же чувства вызывает у меня пересаживание с ее машины на свою.
Но очень подозреваю, что многие недостатки в ЛКР2 уйдут, но и приводимые многими достоинства исчезнут. Будет просто авто.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от reven
Совершенно нет, я прекрасно знаю "цену" и возможности своего авто. Поздравляю Вас с покупкой нового авто))), я за новые автомобили т.к. б/у уже было- больше не хочу. Просто у всех свои задвиги, лично я в сторону корейцев и тем более китайцев вообще не смотрю т.к. не доверяю им. Пока примерялся к покупке своего авто, пришёл к выводу, что, к примеру, иномарки от Рено начинаются с Флюенса.
Добавлено через 44 секунды
Лично Ваш выбор не осуждаю- дело вкуса каждого.
Это конечно....
Только когда вы взглянете здраво на Флюэнс, поймете, что при прочих равных лучше Фокус. Платить во Флюэнсе не за что. Когда покупал свою, приехали смотреть Сандеро, так менеджер утащил таки презентовать Флюэнс. Единственный мой вопрос был, а за что тут платить? Очередной устаревший таз. Двигатель, подвеска все как в 90х годах.
Zyvago, у меня при пересаживании с ино на нашу и обратно эмоций 0. да ино в салоне тише, по ходовке - хз большого + в сторону ино не увидел, как правило стойки тоже дают о себе знать по нашим дорогам, управляемость - кому как. например покатавшись денек на флюэнсе и сев потом за руль мазды 3 понял что флюэнс = калина, только в салоне чуть тише как то так.
Zyvago, Сравнение Сид и Калины- не преемлемо т.к. даже Рио с Сид у специалистов сранивать не принято. Если сравнить Ваш Сид хотя бы с Ауди А4, то по всем показателям будете прикуривать на задворках вместе с Сидом. Что Вы тут понтуетесь на нашем форуме? если такое офигенное авто, то идите на форумы по Фолксвагену, Ауди, Тойте и т.д.- более чем уверен Вас там забанят, даже АУ не успеете сказать, а владельцы Q7 вообще поролошат по полной. Ко мне люди из Санта Фе, из Камри и из Флюенсов садятся и только приятно удивляются, а тут какойто Сид, такое ощущение, что владелец Брабуса мне мозги вправляет по поводу комфорта. Я живу на честную зарплату (так родители воспитали), купил авто в кредит (ещё 6 мес. платить, причём я тут не один такой) и машину покупал по доходам и потребностям, то что я хотел от этой машины она выплняет на 100%. У меня был выбор или одна дорогая или 2 Калины (мне и супруге)- я выбрал второе. Зато я на своей и в деревню, и в лес, и на полигон, да куда угодно (причём не редко с абсолютно полной загрузкой)- ни где ещё не засел и ни где не чиркнул днищем- а Вам слабо так на Сиде? не стоит отвечать- слабо 100%, пузотёрка одним словом. Для комфорта у меня есть всё, что нужно: кондей, электропает, электрообогрев всего на свете, навигатор, парктроник и т.п.- при всём этом ни чего не ломается и работает как надо. Мелочи бывают, но их оперативно исправляют по гарантии, так что в пустую денег не трачу. И всё это мне обошлось на 100 тыс.руб. дешевле чем Логан с меньшим набором опций. ТО у меня дешевле чем у Вас, да и запчасти тоже. Из этого можно сделать только один вывод: давайте тут говорить про Калины, а Сиды и т.п. расхваливать в другом месте.
Последний раз редактировалось reven; 05.09.2012 в 17:53..
reven, та не нервничай ты так. посмотри в профиль: человеку 38 лет он живёт в питере, вот купил себе сид. пришёл рассказать провинциальным лошкам что сид лучше калины. я думаю в 38 лет у тебя будет машина ну точно не хуже сида(хотя может ты просто доволен калиной и большего не хочешь-тоже уважаю) у меня будет!)))
та не нервничай ты так. посмотри в профиль: человеку 38 лет он живёт в питере, вот купил себе сид. пришёл рассказать провинциальным лошкам что сид лучше калины. я думаю в 38 лет у тебя будет машина ну точно не хуже сида(хотя может ты просто доволен калиной и большего не хочешь-тоже уважаю) у меня будет!)))
Не знаю будет или нет- не люблю загадывать... Мой принцип прост: учиться и стремиться к лучшему...
жаль , что БорисЫч тока завтра это прочтёт, мы за это же самое тута стока букавок написали , а они есть и всё новые вылазят ещё "злее" стаых. уважуха ВАМ ребяты 73 !