Раз тема про люксовые опци, то напишу здесь. А знаете, что в Нальчике комплектации немножко другие, чем указано на оф сайте. Например люксовые калины без литых дисков и за это стоят больше рекомендованных АвтоВазом цен на 10-15 тыс. (и тут же якобы скидка 5 тыс. руб). А вот нормы и стандарты с литьем и поэтому стоят на 10 тыс. руб дороже рекомендованных. Так же за 10 тыс. можно установить ПТФ (если в нальчии не будет, снимут с люкса), за 5 тыс парктроник или магнитолу (с люкса). Причем сотрудники Нальчик-Таз уверяют, что с завода люксы без литья, а стандарты с литьем (причем вазовским).
Кстати, только у нас есть такая комплектация как "полулюкс"???
Меня так-же в гермесе старались убедить что калина с 126 мотором стоит 350 тыс., и это без доп-оборудования. В то время как официальная цена была 330 тыс. И это столица где этих дилеров как грязи, что уж говорить про Нальчик, где один официал. Они монополисты, вот и пользуются.
Ну как тебе сказать? Фото сделать не с чего, стырили же Резинка 2 см шириной и длинной 30 см одна и другая чуть подлиннее. С удобными крючками на концах. Одной пристегивал домкрат с насосом к запаске. А другой - не помню, кажется огнетушитель под сиденьем.
Видать для нашего оф дилера АвтоТаз не указ. Почти каждый день звоним. Сейчас друг собирается купить. Я в прошлом году тоже собирался новенькую калину взять, но дилер меня "переубедил" и я взял 6 летний гетц, о чем не жалею ни на ёту.
Спасибо всем за ответы. Это был крик души. (оффтоп)