че та у нее ни туманок, ни молдингов нет...а так белая-зачет..и сидит ниже чем моя
Добавлено через 1 минуту
и задних сидений у нее вроде нет совсем...или меня глючит...
чувак явно подготовился к гонкам, выкинул туманки и сделал обдув тормозов, полностью снял весь салон и поставил ковш, правда варварски его прикрутив к полу
зато как валит
Добавлено через 2 минуты
хотя может ковш не его конечно, фотки просто рядом стоят
Как меня заебли эти уроды, шо просто писец!!!!
У меня 27 Июля будет ровно год как я купил свою ЛКСку, в этот же день в салоне у страхового брокера РЕСО гарантия сделал 2 старховки КАСКО + ОСАГО...
И вот меня уже 2 недели подряд почти каждый день звонят какие то конторы, с разных телефонов в.т.ч и мобильных и предлогают навязать мне страховку...
Я грю идите нах ребята я съезжу в центральный офис и сделаю себе страхвку еси мне нада...
И все равно звонят, и звонят у меня уже нервы не здают, я говорю удалите вы суки мой номер и не звоните больше.... А они все равно звонят!!!!!!! С утра и вечером, "Андрей Владимирович, мы из страховой компании "Рога и Копыта", Вам удобно говорить?" НУ ДОСТАЛИ УЖЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!! Такое чувство что они мой номер пускают по кругу - одним отказал - другие звонят... Больше не дам свой номер когда буду делать Страховку...
Почему мой номер попал в руки этих проходимцев вообще?