Re: Кондиционер Фрост для 8 клапаной калины. Отзывы и эксплуатация.
Цитата:
Сообщение от Dr.L
Уважаемые одноклубники, помогите пожалуйста найти кронштейн компрессора, как на фотках: http://photo.qip.ru/users/bsturtle/1...#mainImageLink
А то он собака треснул у меня по диагонали, а после сварки деформировался и теперь трется ремень генератора, об опору, которая крепится к лонжерону...
Заранее спасибо!
такой кронштейн только можно взять только у фроста - их самоделка.
хотя не факт что у них они остались, т.к коплекты уже идут с другим компрессором и кронштейном.
В интернете я натыкался на конторы которые устанавливают кондиционеры и пишут что делают любые кронштейны
Хм...будем пробовать связаться с фростом...Надеюсь он у них есть,а то будет действительно печально.
Тогда вопрос: если поставить другой кронштейн,не будет ли мешать генератор или еще что-нибудь?
Цитата:
Сообщение от kcor
вот инструкция на август для 10-ки. тут контроллер через диод сажается. тоже буду ставить фрост, и эта картинка пригодиться
Вот как раз вчера опять "баловался" с подключением диода, резистора, делителя и прочего. Толку - ноль. Ставлю диод - ошибка обрыв цепи реле, убираю диод - ошибка замыкание на массу цепи реле кондиционера. Диод ставил Шоттки, с малым падением напряжения и один фиг не канает. Единственное что осталось, это +12В подать с другого места - например с замка зажигания - может здесь собака зарыта. Повторю, что в оригинальной схеме, сигнал запроса на контроллер идёт с САУКУ. Надо знать, что там за сигнал - и будет счастье....или не будет. А Фростовцы просто мне ответили - не подключай через ЭБУ и всё.
Читал, читал эту ветку. Много людей сами ставят. Но все же, есть ли такие, кто ставил именно у самого Фроста в Тольятти? Какие отзывы об установщиках, о работе кондиционера, о самой машине после установки?