Re: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури-2
Везло мне вчера на аварии. На пр. Гая тоже на моих глазах самоликвидатор пенсионер на мопеде въехал в Калину универсал. На бампере трещина. Устанет теперь получать с этого дедушки.
Цитата:
Сообщение от Serg1968
Везло мне вчера на аварии. На пр. Гая тоже на моих глазах самоликвидатор пенсионер на мопеде въехал в Калину универсал. На бампере трещина. Устанет теперь получать с этого дедушки.
Да, в гражданском порядке судебная практика плачевная. Если только дед сам свой косяк не осознает и по доброй воле все не возместит....
Очередное ДТП на промке в районе чарки....
На Промзоне Заволжья перевернулась «одиннадцатая»
Участниками аварии стали сразу три автомобиля.
Авария произошла сегодня, 18 мая, около 7.00 на промышленной зоне Заволжского района. По предварительной информации, водитель «одиннадцатой» столкнулся с «Калиной» и «девяткой». От удара «одиннадцатая» перевернулась.
- На месте работают сотрудники МЧС. Они смыли бензин с асфальта, - прокомментировали Госавтоинспекторы, работающие на месте ДТП.
По информации инспектора отдела пропаганды ГИБДД по городу Ульяновск Лилии Шайхлисламовой, в аварии пострадали несколько человек.
Из-за ДТП на данном участке образовалась огромная пробка.
Вчера еду за "четверкой", перекресток Черемшанской - Куйбышева, до неё метров 25. Горит красный, причем давно. А она прет на красный, причем уверенно так. Те кто с Черемшанской едут, в полном отпаде. Столкновения чудом не произошло. Дедок за рулем. Дачник...
Добавлено через 2 минуты
Терпеть не могу Автостроителей... Там пешеходы неадекватные! А пацана жаль. Водила мог уйти от столкновения вообще то. Встречка свободная была...
Bari, судя по записи он после наезда не сразу понял, что случилось. Даже тормозить поздно начал. Пацана жаль...
Сегодня наблюдал тетенька переходит дорогу, вроде бы на зеленый свет, но за 20 метров до перехода, по диагонали, спиной к движению, не оглядываясь и тащит на буксире ребенка лет 6. Какой урок она ему дает? Они же в этом возрасте впитывают все как губки и перевоспитать потом практически невозможно. Вырастет и так же будет дороги переходить.
Цитата:
Сообщение от Serg1968
Bari, судя по записи он после наезда не сразу понял, что случилось. Даже тормозить поздно начал. Пацана жаль...
Сегодня наблюдал тетенька переходит дорогу, вроде бы на зеленый свет, но за 20 метров до перехода, по диагонали, спиной к движению, не оглядываясь и тащит на буксире ребенка лет 6. Какой урок она ему дает? Они же в этом возрасте впитывают все как губки и перевоспитать потом практически невозможно. Вырастет и так же будет дороги переходить.
Частенько такое бывает, или на коляске везет и по мобиле трындит не обращая внимания ни на кого...
Да, мальчишку жаль... Сейчас вообще опасная ситуация складывается, когда пешеходам преимущество дали. Люди выходят на пешеходный переход в полной уверенности, что автомобиль остановится. А вдруг не остановится? Попадется какой нибудь неадекват, который ни на кого не смотрит. Я всегда перехожу только тогда, когда уверен, что меня водитель видит и пропускает...