очень актуальный совет для Новосибирска, учитывая, что ВЕСЬ бенз идет с ОДНОГО НПЗ - Омского...
так из 98-го бенза 95-й и 92-й не делают, а наоборот - на всяких ИП (включая и франчайзи) тока так
поэтому надо выбирать настоящие АЗС от федеральных сетей - наверное хоть одна сеть то у вас присутствует ?
Mr Eugene, нужно выбирать лукойл по возможности. у нас роснефть лично мне ненравится, и 92 и 95.Хотя Роснефть у нас занимает почти весь рынок. А на луке 95 отличный, 92 не пробовал даже, неинтересно
Какие азс я уже только не пробовал, и 92 и 95, всё перепробовал что есть в городе. лучше чем лукойловский 95 нет в Самаре бензина.
поэтому надо выбирать настоящие АЗС от федеральных сетей - наверное хоть одна сеть то у вас присутствует ?
Везде он один, хоть с какого "настоящего" бренда. Различия во "вкусах" в основном заключаются в степени усталости автомобилей и везении владельцев. Особо весело приходится "джедаям" из первых поколений - наши проблемы с заменой свечей и ухудшением динамки - это семечки по сравнению с гибелью ТНВД...
Необъятный, типичное незнание москвичей одной истины. За предеми москвы тоже живут люди, и много!
Я это к тому что пульсар, шелл и т.д. есть в узком кругу городов приближенных к москвабаду.
По работе приходится много ездить по России и по СНГ, так что москвичи тоже знают как оно там)
Карта заправок тута
Необъятный, Во многих городах из Вашей ссылки Пульсар может и есть, (впрочем как и экто), но он только 98. Толку нам от его наличия? 92 и 95 у нас обычный. А 98 действительно экто.
АГ2, ИМХО, бред. "использует изношенные на 100% резервуары" - как? или они стерлись в ноль? Это как срок эксплуатации авто 12 лет, а ведь оно может находится в отличном состоянии.
"зафиксировал на предприятии 689 нарушений" - каких? шкафчики для одежды без подписей? Если нарушения есть на абсолютно всех предприятиях - или все их руководители де...лы, или правила такие.
Я склонен доверять своему опыту - за последние 10 лет ни на одной моей машине не было ни одной проблемы, связанной с бензином (заправляю в основном Лукойл95). Тесты независимых (?) Авторевю и ЗР тоже говорят, что заправлятся в России можно
Это как срок эксплуатации авто 12 лет, а ведь оно может находится в отличном состоянии.
Угумс, по 25 ткм в год (средний пробег) и так 12 лет без единого ремонта. Сумеешь? Я лично - нет. Так и тут. Оборудование не ремонтировалось, вот и весь сказ.
Цитата:
Сообщение от balgi
Тесты независимых (?) Авторевю и ЗР тоже говорят, что заправлятся в России можно
Да можно, можно... К примеру, карбюраторное авто хоть чем можно кормить. А попробуй то же топливо в GDI... будет не просто дорого, а ОЧЕНЬ дорого.