Я думаю, что народ в общей массе недоволен подергиваниями в пробках - этакой особенностью работы, а статистикой поломок не владею.
Для овладевания статистикой или по крайней мере ее подобием больших усилий ненадо, профильных форумов - полно. Опять приведу свой пример (как в случае сравнения Калины с Соулом, надеюсь в этот раз не заклюют), подыскивал жене новую "автоматическую" машину на смену Микре, очень ей нравилась и сейчас нравится Ауди А1, с 1,4ТСИ и ДСГ, она со смешными пробегами тыщ в 20 стоит как Солярис в люксе, но почитал форум владельцев А1, особенно темы про забитые маслом турбины, и кто на каком пробеге и сколько раз успел поменять по гарантии сцепление в коробке.. Стал короче более идейным корея-японофилом, взяли Джука с вариатором.
На профильных форумах, если у человека - тем более девушки -(а машина это 99% женская) - писать в теме о поломках никто не станет.
А1 - не удивлен что они много теряют, т.к. авто специфичное.
Но если религия не позволяет, то конечно, выбор есть всегда.
Прокатились тут на фабии и на йети, потом по тому же маршруту на калине. Только после этого я понял, какая у меня замечательная машина - на шкоде подвескам долбит и при этом машина раскачивается, ужас.
А то тема заглохла))
А если по существу - то, конечно, чушь! Потому как и Фабия и Йети - прекрасно держат дорогу. Фабия, кстати, по этому показателю одна из лучших в классе.
Потому как и Фабия и Йети - прекрасно держат дорогу. Фабия, кстати, по этому показателю одна из лучших в классе.
+. Немцы умеют настраивать подвеску и рулевое очень грамотно. И Фабия не исключение. Мне в движении очень понравился этот автомобильчик. С Калиной сравнивать нет ни малейшего смысла, к сожалению.
Не знаю, о чем вы говорите. Всё было именно так, как рассказал. До этого, примерно год назад катался на йети 1.8 такого негатива не было. А теперь не могу всерьез рассматривать фабию как замену калине - дизайн мне нравится гораздо больше, но на нем не ездить; в калине у меня скрипит ВСЁ - но она 2007г, что там будет с фабией в таком возрасте - боюсь представить. Насчет "С Калиной сравнивать нет ни малейшего смысла, к сожалению" - это видимо из той же оперы, что "калина маленькая, хочется машину побольше - десятку/королу/теану". Мы с вами в параллельных вселенных живем - в моей шкода козлит как уазик, а в теане я не могу нормально сесть даже впереди если люка нет, потому что там салон меньше чем в девятке.
Подвеска мне нравилась в Toyota Mark II и в Honda Civic 1999 (в более поздних подвеска другая); в хонде подвеска жесткая, но нет никаких пробоев и ударов.