Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2013, 10:16   #381
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Skoda Fabia - 2

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Я думаю, что народ в общей массе недоволен подергиваниями в пробках - этакой особенностью работы, а статистикой поломок не владею.
Для овладевания статистикой или по крайней мере ее подобием больших усилий ненадо, профильных форумов - полно. Опять приведу свой пример (как в случае сравнения Калины с Соулом, надеюсь в этот раз не заклюют), подыскивал жене новую "автоматическую" машину на смену Микре, очень ей нравилась и сейчас нравится Ауди А1, с 1,4ТСИ и ДСГ, она со смешными пробегами тыщ в 20 стоит как Солярис в люксе, но почитал форум владельцев А1, особенно темы про забитые маслом турбины, и кто на каком пробеге и сколько раз успел поменять по гарантии сцепление в коробке.. Стал короче более идейным корея-японофилом, взяли Джука с вариатором.
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.05.2013, 10:28   #382
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

На профильных форумах, если у человека - тем более девушки -(а машина это 99% женская) - писать в теме о поломках никто не станет.
А1 - не удивлен что они много теряют, т.к. авто специфичное.

Но если религия не позволяет, то конечно, выбор есть всегда.
DrVad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.05.2013, 11:09   #383
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
А1 - не удивлен что они много теряют, т.к. авто специфичное.
А2 - тоже специфичное. Очень долго не хочет продаваться.
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2013, 07:38   #384
Новичок

Вес репутации: 15 alexnecro не успел проявить себя

Прокатились тут на фабии и на йети, потом по тому же маршруту на калине. Только после этого я понял, какая у меня замечательная машина - на шкоде подвескам долбит и при этом машина раскачивается, ужас.
alexnecro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2013, 15:57   #385
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хороший вброс.
max-sever вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2013, 17:41   #386
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Хороший вброс.
А то тема заглохла))
А если по существу - то, конечно, чушь! Потому как и Фабия и Йети - прекрасно держат дорогу. Фабия, кстати, по этому показателю одна из лучших в классе.
Старый 13.06.2013, 19:13   #387
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Потому как и Фабия и Йети - прекрасно держат дорогу. Фабия, кстати, по этому показателю одна из лучших в классе.
+. Немцы умеют настраивать подвеску и рулевое очень грамотно. И Фабия не исключение. Мне в движении очень понравился этот автомобильчик. С Калиной сравнивать нет ни малейшего смысла, к сожалению.
Eвгeн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2013, 23:48   #388
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111360 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alexnecro Посмотреть сообщение
на шкоде подвескам долбит и при этом машина раскачивается,
Жестче подвеска на шкоде, по ямам пассажирам будет не мягко, но раскачивать саму машину- не будет.
Старый 14.06.2013, 04:57   #389
Новичок

Не знаю, о чем вы говорите. Всё было именно так, как рассказал. До этого, примерно год назад катался на йети 1.8 такого негатива не было. А теперь не могу всерьез рассматривать фабию как замену калине - дизайн мне нравится гораздо больше, но на нем не ездить; в калине у меня скрипит ВСЁ - но она 2007г, что там будет с фабией в таком возрасте - боюсь представить. Насчет "С Калиной сравнивать нет ни малейшего смысла, к сожалению" - это видимо из той же оперы, что "калина маленькая, хочется машину побольше - десятку/королу/теану". Мы с вами в параллельных вселенных живем - в моей шкода козлит как уазик, а в теане я не могу нормально сесть даже впереди если люка нет, потому что там салон меньше чем в девятке.
Старый 14.06.2013, 12:12   #390
Новичок

Подвеска мне нравилась в Toyota Mark II и в Honda Civic 1999 (в более поздних подвеска другая); в хонде подвеска жесткая, но нет никаких пробоев и ударов.
Ответ