Re: Группировка в Саранске создана 7.05.2008 - Часть 3
Должно быть разделение труда и тогда все получится видимо)))),мне вот теть Светка наклеила,а я монтажку отклеивал,1.5 года уже тьфу тьфу,намертво приклеилась
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Цитата:
Сообщение от BOS BOnasuS
HOOLIGANka,у тебя наверное со слоем стекла отваливается просто
вы задрали уже с приколами по поводу того, что у меня машина разваливается!
Тогда надо при регистрации добавить фильтр типа- год выпуска и машины старше 10 лет не регить.. и никого ниче не будет отваливаться тогда!
а я седня калину с автоматом видел,вернее и щас вижу,стоит перед окном правда не заводится)))смотрю утром тарахтит стоит аварийками мыргает видимо с запуска заведена была,выхожу потом сажусь в свою,сижу прогреваю подходит мадама стук стук мне по стеклу,чаво те говорю? извините а вы не поможете мне машину завести??чаво случилось? да чет не заводится,пойдем показывай говорю,поворачивает зажигание и тут такой треск релюшек наверно всех сразу,те что около мозгов,и приборка как новогодняя елка светится вся,поворачивает на стартер молчит,кароч чет видимо замкнуло жестоко,стою смотрю педали две,да че думаю глюки чтоль,опять смотрю раз два,нее не может быть видимо не проснулся еще,говорю а с запуска заводится??? та ща попробую,ток говорю ручник не забудь.а мне не надо у меня на "парковке" стоит,смотрю селектр акпп,думаю значит не показалось))в итоге машину мадам закрыла и свалила,так и стоит
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Цитата:
Сообщение от Lex 249
Должно быть разделение труда и тогда все получится видимо)))),мне вот теть Светка наклеила,а я монтажку отклеивал,1.5 года уже тьфу тьфу,намертво приклеилась
Много факторов. Качество пленки всегда разное. Плюс наклейки долго уже лежали, как и Юлина. Ане клеили во влажную погоду. И у нее видно, что мойщик извращенец мыл - так мне не обдирали керхером даже в с-ладе.
Я свою клеила в мороз 30 градусов, - год держится) только однажды на мойке немного покусали краешки. А приоровскую лепили в жарищу в 2010м - она вообще навеки вросла.
Мне тоже лепили в теплую погоду, летом. До сих пор держится отлично. На мойке был уже не раз. Даже на автоматическом портале. Только у одной буквы уголочек отклеился.
в одно время тогда и клеили,и Стивдоктору тоже,но у него отпала почему то
Цитата:
Сообщение от Lex 249
а я седня калину с автоматом видел,вернее и щас вижу,стоит перед окном правда не заводится)))смотрю утром тарахтит стоит аварийками мыргает видимо с запуска заведена была,выхожу потом сажусь в свою,сижу прогреваю подходит мадама стук стук мне по стеклу,чаво те говорю? извините а вы не поможете мне машину завести??чаво случилось? да чет не заводится,пойдем показывай говорю,поворачивает зажигание и тут такой треск релюшек наверно всех сразу,те что около мозгов,и приборка как новогодняя елка светится вся,поворачивает на стартер молчит,кароч чет видимо замкнуло жестоко,стою смотрю педали две,да че думаю глюки чтоль,опять смотрю раз два,нее не может быть видимо не проснулся еще,говорю а с запуска заводится??? та ща попробую,ток говорю ручник не забудь.а мне не надо у меня на "парковке" стоит,смотрю селектр акпп,думаю значит не показалось))в итоге машину мадам закрыла и свалила,так и стоит
я машину когда покупала, попалось объявление: продаю калину-автомат. мне сказали: если ты совсем больная, то поехали посмотрим, может возьмешь. если не совсем - возьмем механику видимо правильно сделала, что даже смотреть не поехала