Re: Что подскажете? - 2 (Отвечаем на небольшие технические вопросы)
у меня что то брякать стало в подвеске на кочках. в сервисе сказал про это, осмотрели все, сказали что в порядке, но стуки не прекратились. даже не знаю на что думать.
И еще стала помигивать красная лампочка тормозов, особенно если резко повернуть руль, уровень тормозной жидкости в порядке.
Цитата:
Сообщение от mgf
у меня что то брякать стало в подвеске на кочках. в сервисе сказал про это, осмотрели все, сказали что в порядке, но стуки не прекратились. даже не знаю на что думать.
И еще стала помигивать красная лампочка тормозов, особенно если резко повернуть руль, уровень тормозной жидкости в порядке.
Такая же хрень была, оказалось защита, подогнул перестало бренчать. Потом после нелохих таких деревенских дорог опять застучало, опять подогнул.
Красная лампочка тоже подмигивает, но вот хз почему(
У меня прошлым летом брякать резко начало в передней подвеске. Как оказалось згнили пружинки на тормозных колодках и тупо колодки на кочках бренчали. Звук был как будто что то отпало и стучит на неровностях
Излечил вродебы провал на ХХ оказался ДПДЗ, теперь ищу в продаже безконтактный - оказывается такая редкость, на Островского продавцы на меня такими глазами смотрят какбудто я гравицапу спрашиваю.
Цитата:
Сообщение от mgf
У Игоря-Тюнса была такая фигня, лампочка то загоралась то гасла, он поменял колодки, долил жидкости до потолка, один фиг то горит то нет, а в итоге оказалось что проводки подходящие к датчику в баночке с тормозной жидкостью, прям у самой возле самой пластмассы толи протерлись толи х.з., но короче контакт плохой, подергает их аккуратно и перестает лампочка гореть, а неправильно подергаешь или поездишь снова горит. попробуй пошевелить их, только не оторви!
Цитата:
Сообщение от Gamicyn
У меня прошлым летом брякать резко начало в передней подвеске. Как оказалось згнили пружинки на тормозных колодках и тупо колодки на кочках бренчали. Звук был как будто что то отпало и стучит на неровностях
кстати, может и в прям колодки, звук такой специфический, да еще и лампочка загорается