Machomotofan,В СТП и MEPro.Бесплатная только СТП-3.2.1 ,4.10-глючная ,плохо отломана да и с картами на неё че-то не ахти .А вот на 321 карт до ..опы всяких!
Специальные карты калибровок .
каждое По содержит свою крту доступных калибровок ,где можно изменять параметры .
все доступные редактры в основном для старых систем,Я5хх я7.2 .для современных платные только программы .
Возник вопрос , разве прошивают под 95, он как бы с завода идёт как рекомендованный ) Смысл искать новые программы,если можно взять свою и грамотно отредактировать. Я менял угол зажигания и температуру вкл вентилятора, состав смеси ну никак не поменяешь,на заводской прошивке, т.к. за неё отвечает ДК
DIMA63, ДК отвечает только на ХХ.А состав надо менять в мощностных режимах, где ДК уже молчит. Но так просто состав не поменять, требуется глубокое понимание процесса.
Нужна консультация, Е-газ выпуск авто май 2011г, я так понимаю блок М74, стоит прошивка 1444сс03, есть ли смысл менять на серийные 1444се08 или 1444сi07, лучше они или нет от установленной, или не стоит голову морочить. по большому счёту к установленной претензий нет, но может последние лучше.
Нужна консультация, Е-газ выпуск авто май 2011г, я так понимаю блок М74, стоит прошивка 1444сс03, есть ли смысл менять на серийные 1444се08 или 1444сi07, лучше они или нет от установленной, или не стоит голову морочить. по большому счёту к установленной претензий нет, но может последние лучше.
Поддержу вопрос, интересует самая последняя офпрошивка для М74 "I444CI07", есть ли пользователи? Поделитесь впечатлениями. Сам катаюсь на дефектной "I444CE06".
Поддержу вопрос, интересует самая последняя офпрошивка для М74 "I444CI07", есть ли пользователи? Поделитесь впечатлениями.
Возможно ,что есть ,но врятли эти пользователи что-то скажут конкретное .
надо же с чем-то им тоже сравнивать ,да и потом попамер у всех разный!
Самое простое (если есть редактор)открыть их и сравнить.(Я пока не могу ,модуль М74 в моём редакторе не проплачен ,времени всё нет ,а так бы посмотрел и сказал ,в чем отличия)
Добавлено через 1 минуту
Возможно d.dmitry,что-то скажет?!
Не, на Е-газ у меня редактора прошивок нет(что изменено не посмотреть), и на диагностику они к официалам ездят, пока одна приезжала 8кл е-газ с косячной катушкой.