Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2013, 21:26   #381
Старожил

Вес репутации: 39596 <Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации
Доброе время суток!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Dед Jеня Посмотреть сообщение
Доброе время суток!!!!!!
Привет!!!

Пусть глянец афиш уверяет в обратном,
Пусть в телеэфире мир скучен и лжив,
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!

Последний раз редактировалось Mixa_RnD; 02.09.2013 в 15:29..
<Николай> вне форума   Вверх
Старый 06.09.2013, 20:16   #382
Гость

Автомобиль: Lada Kalina (11176-45-068)
Вес репутации: 0 SoliDeez не успел проявить себя
Re: Трёп по Ростовски-1

Добрый вечер форумчане!! К сожалению человек новый, потому куда писать у вас не знаю.
Подскажите пожалуйста что делать.
Ситуация такая, въехали в зад, подмяли немного дверь багажника, калина универсал, в аккурат прижали стойку с левой стороны стекла, повреждения не значительные при желании можно восстановить, но по скольку въехали в меня решено было дверь под замену.
Теперь суть дела, машину отремонтировали, НО!!! старую дверь снятую не отдают ссылаясь на то что её уже выкинули при этом предлагают в замен другою, помятую по другому, правда интересно выходит, другую не вывезли, а мою уже выкинули.
По закону как я понимаю все заменённые детали должны возвращать владельцу, тут же упираются, как быть что делать?
SoliDeez вне форума   Вверх
Старый 21.09.2013, 14:42   #383
Ростовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193 ㋡
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 27 kubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kubik_22 с помощью Skype™
Icon4 Re: Трёп по Ростовски-1

Цитата:
Сообщение от SoliDeez Посмотреть сообщение
Добрый вечер форумчане!! К сожалению человек новый, потому куда писать у вас не знаю.
Подскажите пожалуйста что делать.
Ситуация такая, въехали в зад, подмяли немного дверь багажника, калина универсал, в аккурат прижали стойку с левой стороны стекла, повреждения не значительные при желании можно восстановить, но по скольку въехали в меня решено было дверь под замену.
Теперь суть дела, машину отремонтировали, НО!!! старую дверь снятую не отдают ссылаясь на то что её уже выкинули при этом предлагают в замен другою, помятую по другому, правда интересно выходит, другую не вывезли, а мою уже выкинули.
По закону как я понимаю все заменённые детали должны возвращать владельцу, тут же упираются, как быть что делать?
если по страховке делали то могут и не отдать.

Добавлено через 3 минуты
одноклубники подскажите кто менял у себя коллектор! на паука.

у меня на старом коллекторе у 1го и 4го цилиндна поатрывались трубки. поменял на паука. теперь плохо заводится. как нагреется высокие холостые обороты 1100-1300. подскажите кто может помоч!
Старый 21.09.2013, 18:31   #384
Старожил

Вес репутации: 39596 <Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации

kubik_22, я у себя просто заварил полуавтоматом с проволокой по нержавейке и все. Сколько же паук стоит в Ростове?

Старый 21.09.2013, 20:19   #385
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kubik_22 Посмотреть сообщение
если по страховке делали то могут и не отдать.

Добавлено через 3 минуты
одноклубники подскажите кто менял у себя коллектор! на паука.

у меня на старом коллекторе у 1го и 4го цилиндна поатрывались трубки. поменял на паука. теперь плохо заводится. как нагреется высокие холостые обороты 1100-1300. подскажите кто может помоч!
С возвращением! Я сам снимал и варил кат на этой неделе это оказалось бюджетней чем паук мозги под е-2 или прошивка или новый кат.Правда нутро болталось и я его зафиксировал не вскрывая.
rol вне форума   Вверх
Старый 22.09.2013, 00:47   #386
Старожил

Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
Правда нутро болталось и я его зафиксировал не вскрывая.
А я на тот момент думал что так и должно быть и забил на это. Теперь думаю заменить его на паука. Мне кажется что кат забит, да и ошибка по нему выскакивала. Сейчас взвешиваю все за и против.
P.S. Брат в понедельник Калину2 хэтч в комплектации 21927-42-010 белое облако в Ростов Лада забирает. Эххххххх, а жаба то душит

Старый 22.09.2013, 10:47   #387
Ветеран форума

Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от <Николай> Посмотреть сообщение
А я на тот момент думал что так и должно быть и забил на это. Теперь думаю заменить его на паука. Мне кажется что кат забит, да и ошибка по нему выскакивала. Сейчас взвешиваю все за и против.
P.S. Брат в понедельник Калину2 хэтч в комплектации 21927-42-010 белое облако в Ростов Лада забирает. Эххххххх, а жаба то душит
нутро карта провалилось вниз практически на второй (нижний) дк вот и светит ошибку перегрев второго дачика после нейтрализатора,а сам он чист. http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=775

Последний раз редактировалось rol; 22.09.2013 в 11:06..
rol вне форума   Вверх
Старый 22.09.2013, 11:37   #388
Ростовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193 ㋡
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 27 kubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkubik_22 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kubik_22 с помощью Skype™

Цитата:
С возвращением!
спасибо!

http://www.lkforum.ru/showthread.php...%EA%E8&page=95

из старых калиноводов смотрю мало осталось! паука купил за 1500р какойто стингер. можно и сторый заварить что с корее всего и сделаю. и приберу пусть лежит. машина стояла 2 года практически не ездила. как и я на ней! решил сразу доделать до чего раньше руки не доходили.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
прошивка
подскажи куда обратиться с прошивкой.

Последний раз редактировалось kubik_22; 22.09.2013 в 11:53..
kubik_22 вне форума   Вверх
Старый 22.09.2013, 12:31   #389
Ветеран форума

Цитата:
спасибо!

http://www.lkforum.ru/showthread.php...%EA%E8&page=95

из старых калиноводов смотрю мало осталось! паука купил за 1500р какойто стингер. можно и сторый заварить что с корее всего и сделаю. и приберу пусть лежит. машина стояла 2 года практически не ездила. как и я на ней! решил сразу доделать до чего раньше руки не доходили.

Добавлено через 3 минуты

Я обошёлся без прошивки да и не шился никогда.Но если жизнь заставила мотнись в ростов лада вроде как ты живёшь на западном как и я ,брату предлагали там шиться за 2т но причина хх на е-газ.Я сегодня с краснодара вернусь домой,а завтра на работе у коллеги спрошу он шился у одного дедка на краснодарской вроди дотошный.
rol вне форума   Вверх
Старый 23.09.2013, 09:47   #390
Ветеран форума

Цитата:

+7928296292семь -инжекторщик.Я ошибся краснодарской, это на благодатной.Коллега выбивал кат и отключал 2дк или шил у него.
rol вне форума   Вверх
Закрытая тема